Сейчас этот форум просматривают: Stuckalova и гости: 11
Крокодил Гена писал(а) 25 июл 2018, 17:23:Думаю, зависит от того, были они на одном бронировании или на двух.
Poseidon писал(а) 25 июл 2018, 17:24:Крокодил Гена писал(а) 25 июл 2018, 17:23:Думаю, зависит от того, были они на одном бронировании или на двух.
Нет, не зависит. Даже если единое бронирование и изменение на одном сегменте, то не вернут за другой, где не было изменения.
vovayuschenko писал(а) 14 авг 2018, 17:18:Возможно у вас был другой опыт
Poseidon писал(а) 14 авг 2018, 17:08:Да тут уже в каждом конкретном случае надо запрашивать. То они не подтверждают там, где должны подтверждать, то подтверждают когда и не ждёшь - стёрты все правила вынужденных возвратов, IMHO.
Мне в одну сторону дал рядом, в другую через 6 рядов, можете бронировать и одним бронирование, не имеет значения, если один из вас не полетит, билеты не згорают) тем более если билеты на одно бронирование и у кого то из вам членство в клубе, вы оба получите скидку)nasie_j писал(а) 14 авг 2018, 22:11:подскажите, пожалуйста, дает ли сейчас wizz air места двум пассажирам рядом или вразнобой? какова сейчас практика?
и если существует вероятность того, что один пассажир не сможет полететь, лучше бронировать билеты на каждого отдельно? или это не имеет значение?
там уже вроде четко написано. Если вы не приобретаете услугу WIZZ Priority и размеры вашей ручной клади превышают 40 x 30 x 18 см, вы должны бесплатно зарегистрировать ее на стойке регистрации и забрать с багажной ленты в аэропорту прибытия. Ручную кладь, размер которой меньше 40 x 30 x 18 см, допускается брать в салон, но размещать ее можно только под сиденьем кресла.plat75 писал(а) 02 сен 2018, 09:29:Подскажите, в правилах как то размыто описано про ручную кладь, которая на дешёвом тарифе бесплатно идёт. Написано что если сумка большая (не помню размеры точно), то типо ее в багаж берут, получается туда можно жидкости положить и сдать в багаж? Или нет?
ingeniero писал(а) 14 авг 2018, 19:02:Отдельно узнавал, можно ли перенести рейсы так, чтобы город прилета рейса туда отличался от города вылета рейса обратно. Нет, нельзя.
plat75 писал(а) 02 сен 2018, 14:55: И жидкость можно провезти?
Пусть будет "маленький багаж". Я летал, вы можете в ручную кладь, которую сдаете на стойке регистрации класть, все что не запрещено для регестрируемого багажа, в том числе и жидкость, опять же повторюсь, только в том случае, если вы сдаете ручную кладь на стойке регистрации, а не перед трапом самолета.plat75 писал(а) 02 сен 2018, 14:55:vovayuschenko, вот именно эта фраза для меня и размазанную и не совсем понятна, получается это уже не ручная кладь а багаж малого размера? И жидкость можно провезти? Кто так летал уже подскажите.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж