Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Арт писал(а) 14 авг 2018, 14:16:Мой Вам совет, что бы без визы, недорого, тепло, на Балканах, да плюс хорошее отношение к русским, безопасно, отличная кухня и прекрасная природа это Македония
Арт писал(а) 14 авг 2018, 14:16:Не ясно на сколько принципиально наличие для Вас моря/воды.
Мой Вам совет, что бы без визы, недорого, тепло, на Балканах, да плюс хорошее отношение к русским, безопасно, отличная кухня и прекрасная природа это Македония. В этой стране есть чудесное озеро - Охрид, с прекрасной водой для купания. На озере курорт - Струга, ну или райцентр город Охрид.
Der Kontrabass писал(а) 14 авг 2018, 22:01:Я бы посоветовал Албанию
redstar1990 писал(а) 15 авг 2018, 14:40:Der Kontrabass писал(а) 14 авг 2018, 22:01:Я бы посоветовал Албанию
Автор темы хотел безопасно, а в Албании так же безопасно как в Чечне при Дудаеве. Нищая дикая мусульманская страна, которая лидирует в Европе по бандитизму и работорговле. И я бы там автору не советовал даже в столице в тёмное время суток куда-то выходить из гостиницы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Сербия, Северная Македония, Босния, Косово