Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergeyf73 писал(а) 15 авг 2018, 19:52:Раз была виза Италии, то и подавайтесь в Италию.
В октябре в Калабрии и Апулии ещё вполне можно купаться.
sergeyf73 писал(а) 15 авг 2018, 19:52:Кроме них можно и в Грецию, на Крит, например.
Torn07 писал(а) 15 авг 2018, 21:17:Я бы на визу подавал в Грецию и поехал по ней на Кипр. Это не Шенген, но с шенгенской визой пускают.
SolarKitten писал(а) 15 авг 2018, 21:35:А зачем вообще тогда на шенгенскую визу подавать
DmitriiVL писал(а) 15 авг 2018, 19:43:нужна только зона шенгена (это связано с необходимостью моих следующих поездок чуть позже), там сложные маршруты с разными странами и вьездами выездами), поэтому надеюсь получить сейчас мультик,
ElAv писал(а) 15 авг 2018, 20:41:На форуме есть отчеты, когда на Санторини купались и в начале ноября.
Torn07 писал(а) 15 авг 2018, 21:17:Я бы на визу подавал в Грецию и поехал по ней на Кипр
DmitriiVL писал(а) 15 авг 2018, 22:28: Бари (т.е. получается Апулия). Крит (Греция)
Torn07 писал(а) 16 авг 2018, 03:23:Если собираетесь жить в одном месте, можно посмотреть цены готовые туры.
DmitriiVL писал(а) 15 авг 2018, 19:43:Есть мысль поехать в Европу примерно с 8.10 по 14.10 (в общем до середины октября) на 5 ночей.
Условия:
-куда то поехать покупаться получиться (подруга хочет поплавать, да и сам в этом году без купания), где будет потеплее и покомфортнее? в эти числа вообще возможно на что то надеяться в Шенгене? Желательно песчаные пляжи, с долгим входом в воду в идеале.
- нужна только зона шенгена (это связано с необходимостью моих следующих поездок чуть позже), там сложные маршруты с разными странами и вьездами выездами), поэтому надеюсь получить сейчас мультик, отдохнуть, и потом не ломать голову (была виза Италии под даты, и полугодовая тоже), поэтому хотелось б в ту страну которая еще и визу не под даты проставит, а хотя бы с надеждой получить год. Понятно, что их не поймешь, но все же шанс такой иметь хочется. К этому привяжутся мои годовые планы.
- сам отдых планируется спокойный (по семейному), пляж, еда, недалекие прогулочки около отеля), возможно какие то пара экскурсий или самостоятельно или что то на месте решу.
Большое всем спасибо))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать