Перед тем, как покинуть отель, сфотографировались на память с хозяйкой:

Monek писал(а) 16 авг 2018, 15:34:Спасибо за замечательный отчет и великолепные фотографии. Если вдруг еще раз окажетесь на Корфу, то обязательно съездите в деревушку Афионас на северо-западе острова и посетите замок Ангелокастро! Уверяю Вас, что впечатления от этих двух мест перевесят все те (за исключением Метеор, конечно:)),что Вы получили во время этой поездки
Monek писал(а) 16 авг 2018, 16:56:Спасибо, буду ждать) В Афионосе и в Ангелокастро был на закате, поэтому, наверное, впечатлений масса)
daria_iv_ko писал(а) 17 авг 2018, 07:55:Безумно красивый у вас Корфу!! Настоящее наслаждение для глаз, замыленных серостью города. Мы были на Кефалонии, красивее моря чем там, я не видела, а тут смотрю что и на Корфу есть красивейшие пляжи. А как вода в Палеокастрице, сильно холодная?
Misterfin писал(а) 17 авг 2018, 08:45:Изумительные фотографии и удачные ракурсы съемки, продолжайте
В сентябрьских планах не просто морская прогулка, но аренда катера на весь день, чтобы самостоятельно посетить дикие окрестные пляжи Палеокастрицы, коих около дюжины. Вода на этом побережье в целом несколько прохладнее, нежели на восточном, что с лихвой компенсируется вот такими пейзажами.
Athition писал(а) 19 авг 2018, 18:14:Огромная благодарность авторам за проделанную работу по написанию этого прекрасного рассказа!
Корфу долгое время находится в списке моих мечтаний о дальних островах, и недалёк то день когда я смогу посетить
сказочную Керкиру.
Печальна и грустна история жизни Сисси, столь напоминающая судьбу принцессы Дианы. А автор картины "Триумф Ахилла"
Франц фон Матч, вроде бы даже покончил жизнь самоубийством после нападок критиков. А критика была в адрес этой картины,
якобы полной движения, но с совершенно статичным, неподвижным колесом у колесницы.
Ээх, а "Моя семья и другие звери" Даррелла была у меня в школьные годы настольной книгой. Впрочем только ли у меня?
Бухта Палеокастрица, наверное, одно из самых красивых мест не только Корфу но и Греции. А узенькие улочки Корфу тауна
вряд ли кого то оставят равнодушным.
В любом случае Вам удалось передать красоту острова и добавить словами эмоций.
Irina_08 писал(а) 19 авг 2018, 23:11:
Athition, спасибо, что "присоединились" к нашему путешествию! Корфу действительно хорош бухтами, пляжами и в равной степени своей столицей с милыми сердцу улочками, храмами, кофейнями...
Заглядывайте почаще, путешествие продолжается и впереди еще много красивых мест!))
Talking_Box писал(а) 21 авг 2018, 13:43:Не буду оригинальным - шикарный подробный отчёт. Планирую попасть в Керкиру с Саранды, но правда скорее всего на только на день. Есть вопрос: сколько по времени занимает дорога до Палеокастрицы?
Irina_08 писал(а) 21 авг 2018, 23:07:Talking_Box писал(а) 21 авг 2018, 13:43:Не буду оригинальным - шикарный подробный отчёт. Планирую попасть в Керкиру с Саранды, но правда скорее всего на только на день. Есть вопрос: сколько по времени занимает дорога до Палеокастрицы?
Спасибо за оценку наших трудов!) Очень интересно посмотреть на Албанию! Надеюсь, что поделитесь впечатлениями. От порта Керкиры минут 20 пешком до автовокзала "зеленых автобусов" - Green Buses - ΚΤΕΛ. Он находится по адресу 9-ый переулок Иоанниса Феотоки (9 Parodos Feotoki I). Время в пути примерно 40-45 минут, стоимость проезда 2,50 евро. Такси быстро, но дороговато - 2 евро за километр.
Talking_Box писал(а) 22 авг 2018, 13:11:В Албании достаточно красивых пляжей на участке от Дерми до Ксамила. Но большинство самых красивых мест доступны только если есть своя машина, а ещё лучше по морю добираться на моторной лодке. Без машины в Албании скучно.
PS: Смотровая площадка на Метеоре, где вы побывали особенно хороша для наблюдения за закатом. Можно сделать хорошие кадры
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море
[/url][/CENTER]

[/url][/CENTER]

[/url]