Мандарина » 17 авг 2018, 10:59
Свежие новости.
После отмены живой очереди на подачу- в Консульстве благодать.
Сначала вежливый молодой человек из будки просто проверят твои документы, любой паспорт наш или загран можно ему дать.
Потом не менее вежливый дядечка сверяется с бумагой и запускает внутрь к автомату, который выдает номерки. Автомат слева, там в глубине еще какой-то терминал - это не то Раньше чем минут за 15-ть до назначенного времени не пустят, скорее всего.
В окошке лично меня попросили написать в пункте 25 следующее "90 умножить на шесть", так как я запрашивала визу на три года.
Платила в рублях - 2600, что со сдачей и ее наличием не понятно, не слышала как другие сдают, взяла номерок и меня сразу позвали к окошку, поэтому рекомендую взять ровную сумму -всем будет хорошо.
По анкете все было Ок, но фото я не клеила заранее, принесла с собой клей не понадобился, девушка улыбнулась и приклеила сама.
С сайта я скачала Согласие на обработку персональных данных, заполнила, мне в консульстве дали другую бумажку на подпись, видимо то, что я скачала годится только для Визового центра.
Девушка проверила, что с отпечатками, потом вызвала еще раз к окошку и дала бумажку, когда приходить. По билетам у меня вылет 8.09, сказали забирать паспорт 24.08. с 9 30 до 11 Получателей виз запускают отдельно в порядке живой очереди.