Отели США отзывы, мотели США, апартаменты аренда в США, бунгало Флорида, квартиры в Нью-Йорке, Майами. Отзывы об отелях США цены. Бронирование отелей в США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Добрый день! Прошу помочь. Есть комната на Manhattan (пересечение East, 57 street и 3-й авеню, рядом метро Lexington av. 53 st) за 112$ в сутки (с учетом сборов) И есть апартаменты целиком на Long Island City прямо близко к метро Vernon Blvd - Jackson av. за 132$ в сутки (с учетом сборов).
И то и другое хорошо по своему. Зависит от того что вам важнее - отдельная квартира с дополнительными поездками на метро или центрально рассположенная комната, прямо там где всё кипит. Я бы выбрал отдельную квартиру точно. Мало ли кто ещё будет жить там где комната (хулиган, музыкант, алкашь, итд.)?
Поддерживаю. На метро и так накатаетесь. Сколько раз не был в НЙ ни разу не пожалел брать жильё в центре. Особенно после третьего раза когда попробовали сьэкономить и жить в Джерси Сити.
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...