Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
катичка писал(а) 19 авг 2018, 02:37:Совершенно не гарантия. Подавали на 30 дней, поездка на 18 дней. Выдали на 15 дней визу. Ошиблись, как оказалось. Сразу же на 15дневной поставили штамп /аннулировано/ и вклеили новую визу, на 30 дней. Не возникнет ли проблем при прохождении контроля? Никто с таким не сталкивался?
Abbot писал(а) 18 авг 2018, 10:39:Ну как одобрена. Талон не гарантия её выдачи, как в нём написано.
Silverov писал(а) 18 авг 2018, 09:42:пригласили и сказали что Виза одобрена, приходите 22 августа забирать)
mackim писал(а) 21 авг 2018, 10:55:Можете, пожалуйста, подсказать с заполнением плана пребывания. Вы заполняли бланк с сайта или составили свой? Я просто скачал и начал заполнять, но туда очень мало всего помещается. Спасибо заранее за ответ.
mackim писал(а) 21 авг 2018, 10:55:Можете, пожалуйста, подсказать с заполнением плана пребывания. Вы заполняли бланк с сайта или составили свой? Я просто скачал и начал заполнять, но туда очень мало всего помещается. Спасибо заранее за ответ.
sartreuse писал(а) 21 авг 2018, 13:55:Накопления общие. Есть ли смысл одному из нас сложить все деньги себе на счет, сделать с него выписку, а на второго оформить спонсорское письмо? Или лучше все-таки каждому сделать выписку со своего счета?
ujeenka писал(а) 21 авг 2018, 18:58:Добрый вечер, друзья.
Читаю, что некоторые подавали выписку с оборотамм из банка, где десятки листов, такие принимают? Мне тоже хочется просто распечатать подобную выписку с интернет-банка и поставить в отделении штамп. Примут?
t_resh писал(а) 22 авг 2018, 10:12:Добрый день,
почитала форум, но однозначного ответа на свой вопрос не нашла.
Прошу подсказать, я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет, пособие от работодателя не получаю, но рабочее место сохранено. Что мне указывать в пункте анкеты про работу? может Maternity Leave?
Счет в банке открыт на мужа, правильно ли я понимаю, что нам достаточно написать спонсорское письмо от его имени, что он оплачивает мою поездку?
pleasemrjailer писал(а) 21 авг 2018, 16:12:какие действия предпринять, если проживаю и официально трудоустроена в Петербурге (временной регистрации – нет и возможности ее получить тоже), а прописана я в Екатеринбурге (ехать туда тоже возможности нет)? справка с работы не будет достаточным основанием для подачи в Петербурге?
Ubzar писал(а) 24 авг 2018, 20:53:Привет!
Вопрос к старожилам темы. Планирую свою первую долгожданную поездку в Японию в конце октября сразу на 23 дня (включая день прилёта и день отлёта). Усиленный туристический маршрут расписан на каждый день без отдыха и выходных. На счету 800 тысяч рублей. Вопрос собственно про 23 дня. Бывало-ли тут такое? Дадут-ли визу? Или стоит отказаться от поездки в Хиросиму чтобы стало 21?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив