Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 01:34: Сами присматриваемся к местам вокруг Инсбрука. Так же, хотели бы съездить в Зальцбург. Быть может разделить время прибывания на каждый город?
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 10:00:Весь упор на природу, с пометкой Горы.
- мне понравилось маленькое путешествие по долине Вахау. Если вы собираетесь лететь в Вену сначала.NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 10:00:когда смотрели места ближе к Вене,
- это может вдруг сбыться по-моему только на озерах Каринтии.Eleria писал(а) 19 авг 2018, 08:18:Вторая середина сентября - красивое время года, еще достаточно теплое, чтобы купаться в озерах
В упомянутых Вами горных местах Австрии и летом погода не очень устойчивая. Поэтому в сентябре тем более надо быть готовыми к тому, что на трек не выйдете или выйдете ограниченно.
мне понравилось маленькое путешествие по долине Вахау. Если вы собираетесь лететь в Вену сначала.
при плохой погоде не будут работать подъемники.NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 13:04: дождь очень сильно не повлияет на впечатления
отвечала наNikRoman писал(а) 19 авг 2018, 13:04:Вена немного не по пути
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 10:00:когда смотрели места ближе к Вене, где много озёр, но более равнинная местность, это конечно красиво, но немного не то.
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 10:00:Про Гаскард не слышал, что это такое?
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 01:34:а не взять ли нам машину, и сорваться в Австрию, в тихие и уютные места. Где горы, альпийские луга и озёра.
Это первый подобный опыт, поэтому нужен совет.
Где можно и лучше поселиться (не дорого), желательно в гористой местности, с хорошим видом?
NikRoman писал(а) 19 авг 2018, 01:34:Я очень хочу попробовать пару треккинговых маршрутов, с хорошими панорамными видами, и достаточным подъёмом (чем выше и красивее, тем лучше. Если можно где-то опробовать себя на статических верёвочных маршрутах, будет просто супер!).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть