Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
1. (пятница) – выезд из Минска на собственном авто около 20-00. Граница РБ-РП.
2. (суббота) – планируем к обеду добраться до пригорода Берлина или в самом Берлине, глянуть минимально на город (а нужно ли? Времени то в обрез), ну хотя бы съесть хваленую сосиску с немецким пивком. Ночлег
3. (вс) – Берлин-Амстердам. Планируем выезжать в обед (может все-тки глянуть что-нить яркое в Берлине). Ночлег в Амстердаме.
6. (ср) – Кёльн-Дюссельдорф (как добраться до аэропорта? Ходит ли что-нибудь на подобие недорого общественного транспорта). Вылет из Дюссельдорфа в Аликанте (Испания), планируем Ryanair-ом, но ни разу не летали бюджетниками, могут ли быть подводные камни, на которые обратить внимание? или другими авиалиниями? Из аэропорта Аликанте как добраться до Торревьехи? (там знакомые).
15-16. (пт-сб) Кёльн-Минск, с ночлегом в Варшаве.
ya-schastliva писал(а):На счет Берлина - ... - Дорога туда без ночлега, думаю тяжеловато, но возможно, с учетом, что в авто будет 3 водителя.
Евгений_ХоХ писал(а):еще небольшое замечание по польше.
по Вашему маршруту огибать далеко варшаву долго и невыгодно.
а поскольку объездной там нет и бывают серьезные пробки в городе+неважные городские дороги, то я рекомендую планировать проезд по варшаве или совсем рано утром, или поздно ночью.
исходя из этого и надо планировать ночевку.
Flash писал(а):... Может поляки расхрабрятся, раздухаряться и за пару лет протянут автобан к Варшаве ближе. Скорее бы уже до Тересполя довели. Планируют к 2015 году. Но думаю хрен справяться. ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение