Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
artem kortelev писал(а) 01 авг 2018, 13:15:А гражданство у вас чье? Через портал госуслуг можно заказать. Если консульство потребовало, лично ничего не изменится
Тошфил писал(а) 01 авг 2018, 13:19:В 2015 с меня тоже затребовали выписку со счета. Там было только 19 т.р. (а летели втроем : я, жена и дочь). Но прокатило. На сумму не обратили внимание, видимо хватило просто наличия счета
Diana_aaa писал(а) 01 авг 2018, 13:18:а через гос.услуги 30 кал.дней
hiantonnazarov писал(а) 03 авг 2018, 10:53:можно ли получить визу в москве на одни даты по одним билетам, а потом приехать в другие даты (подходящие в визу) и по другим билетам?
v.fedorov писал(а) 08 авг 2018, 15:42:Здравствуйте!
Подскажите, а можно получить визу, не приезжая в посольство? Мы может подготовить документы, отправить курьерской службой и получить также, или нужно обязательно два раза ехать в посольство? будучи в другом городе, неудобною
Спасибо!
ximaera писал(а) 25 июл 2018, 14:21:Господа, подскажите, пожалуйста: еду в Китай на конференцию (как выступающий, не как слушатель), на английских ресурсах рекомендуют выбирать тип визы "F", однако в анкете латинских букв нет. Не могу выбрать между "official visit", "non-business visit", "business & trade" и "work". Какая из них F?
agronom85 писал(а) 09 авг 2018, 14:27:Я правильно понимаю, что через агентства можно подать без билетов и отелей, а если лично - они нужны?
Diana_aaa писал(а) 01 авг 2018, 13:18:Совсем нет шансов? Тут где-то читала, что кому-то удавалось удачно и без справки лично подать..
Kukla123 писал(а) 09 авг 2018, 15:52:Чем у вас всё закончилось? Здесь был опыт одного из форумчан один в один - ваш случай. Из агенства перезвонили, сказали, что справка об отсутствии судимости нужна. Он сам пошел в консульство и получил в итоге визу без предоставления этой справки.
artem kortelev писал(а) 01 авг 2018, 15:44:Это максимум. Обычно все быстрее. Можете подать и лично, но опять же, что вы будете делать если у вас ее затребуют
denisabrodur писал(а) 15 авг 2018, 12:55:Добрый день!
Собираюсь на конференцию. Приглашение от оргкомитета прислали по электронке. Подойдет ли такое приглашение?
Спасибо за внимание!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай