Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LUCHistay писал(а):A v kakoj strane vash gorod naxodit`sya?
LUCHistay писал(а):A v kakoj strane vash gorod naxodit`sya?
бюджетній продуктовій рінок...
которіе могут заинтересовать данній вид
необходима информация по оформлению и фишкам ,которіе могут заинтересовать данній вид путешественниковБетман писал(а):
возможно кто-то из опытных бывал в подобного уровня хостелах и отметил какие-нибудь особо понравившиеся или необходимые вещи в организации подобных заведений?
Буду признателен за любой креатив, особенно, протестированний на собственном опыте бюджетных путешественников...
Бетман писал(а):да советы приветствуются и дауншифтеров и владельцев недвижимости-поэтому в двух ветках...
ответпринял во внимание...
вайфай стиралка комната для общения-все в планах...теперь было бы неплохо стиль оформления определить...
пока идея только экодизайна-холщевые занавески постельное...
но может кто-нибудь видел еще интересные находки в бюджетном стиле?
Lima писал(а):необходима информация по оформлению и фишкам ,которіе могут заинтересовать данній вид путешественниковБетман писал(а):
возможно кто-то из опытных бывал в подобного уровня хостелах и отметил какие-нибудь особо понравившиеся или необходимые вещи в организации подобных заведений?
Буду признателен за любой креатив, особенно, протестированний на собственном опыте бюджетных путешественников...
Из моих наблюдений наибольшим спросом пользуются те хостелы, где места "общего пользования", т.е. кухня, гостиная, телевизионная комната - оборудованы с наибольшим комфортом. Побольше столиков с удобными сидениями, если дело на юге - то часть из них желательно в патио, большие диваны у телевизора, полный набор техники на кухне (чай-кофе традиционно всегда и бесплатно), возможность кое-каких развлечений - бильярд, настольный хоккей и т.п. Еще непременное условие - тотальное соблюдение чистоты.
Знавала я такие заведения, где при всем вышеперечисленном дормитории были проходными, по 6-8 двухэтажных кроватей в каждом - и все равно отбоя от народа не было, в редкие дни пустовали "верхние этажи". Правда, сама предпочитала селиться в отдельных номерах, так что их наличие так же должно быть предусмотрено. Нередко житье в отдельном номере в хостеле гораздо приятнее, чем аналогичное в средней гостинице. Отсюда и следует исходить.
Бетман писал(а):Что такое патио?
Lima писал(а):Патио - в данном случае не столько для красоты, а чтобы не заморачиваться на оборудование мест для курения, а то среди бэкпекеров обычно много курящих людей. Наверное, и веранда подойдет.
Насчет кроватей - я встречала вариант, когда кровать можно достраивать до второго этажа при необходимости. По-моему, идеально для Ваших целей.
Вспомнила еще одну фишку - в некоторых хостелах предоставляют возможность бесплатно звонить в крупные города мира.
Не бесплатніе звонки по бюджету не подойдут....при аренде 7долларов прийдется обходиться бюджетніми фишками...
а как віглядили достраевіміе кровати...?
как єто их можно біло достраивать?
voyager1970 писал(а):я собираюсъ сам строитъ подобный хостел,как толъко высвобожу денъги от продажи недвижимости.на самом деле за множество поездок не часто встречал бюджетные,но в тоже время,чистые,и дружелюбные хостелы.
voyager1970 писал(а) 26 май 2009, 16:24:я собираюсъ сам строитъ подобный хостел,как толъко высвобожу денъги от продажи недвижимости.на самом деле за множество поездок не часто встречал бюджетные,но в тоже время,чистые,и дружелюбные хостелы.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе