Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Solnce) писал(а) 26 июл 2014, 19:08:Мы в январе ехали в обратную сторону Ко Ланта-Ко Липе. В офисе турфирмы купили билет микроавтобус+катер. Минивеном доехали с Ко Ланты до предположительно Пак Бары (у меня планшет отказался тогда работать, поэтому не было возможности сверится с гуглмэпс), там пересели на катер и плыли еще час-полтора до Ко Липе. Такой вариант стоил около 1100 бат (плюс минус 100), прямой спидбот стоил около 1700-1800 батт.
а ссылку дайте, пожалуйста! Если, конечно, осталасьMiralorik писал(а) 12 фев 2015, 16:45:Мы в декабре заказывали трансфер Аэропорт Краби -Ко Липы -Аэропорт Краби на микроавтобусе,с человека вышло 1600,00батт,остались довольны,через фирму списывались и делали предоплату с Москвы
Whisper писал(а) 20 авг 2018, 12:06:Уважаемые форумчане, доброго дня. Подскажите, как лучше построить логистику, исходя из:
1) Прилёт/вылет через Бангкок, далее, планирую самолёт Хат Яй.
2) Как рекомендовано, такси до Пакбара - Ко Липе
Всего имеется 14 ночей, которые хочется разнообразить кратким проживанием на Ланте, поэтому думаю через неделю с Липе переплыть на указанном пароме на Ланту.
Раньше в этом направлении не был, поэтому вопрос: удобнее будет вернуться этим же паромом Ланта - Липе, отдыхать ещё пару дней и возвращаться в Бангкок аналогично прибытию? Водных путей Ланта-Пакбара на карте не просматриваю, а 3,5 часа парома представляется относительно комфортно.
Whisper писал(а) 20 авг 2018, 12:06:Уважаемые форумчане, доброго дня. Подскажите, как лучше построить логистику, исходя из:
1) Прилёт/вылет через Бангкок, далее, планирую самолёт Хат Яй.
2) Как рекомендовано, такси до Пакбара - Ко Липе
Всего имеется 14 ночей, которые хочется разнообразить кратким проживанием на Ланте, поэтому думаю через неделю с Липе переплыть на указанном пароме на Ланту.
Раньше в этом направлении не был, поэтому вопрос: удобнее будет вернуться этим же паромом Ланта - Липе, отдыхать ещё пару дней и возвращаться в Бангкок аналогично прибытию? Водных путей Ланта-Пакбара на карте не просматриваю, а 3,5 часа парома представляется относительно комфортно.
Annet0608 писал(а) 21 авг 2018, 00:33:С Липе можно отлично скататься на Лагкави. Острова провинции Транг не рассматриваете как дополнение к Липе?
Whisper писал(а) 21 авг 2018, 13:20:трансферы Липе-Ланта и Ланта-Краби нет смысла бронировать заранее?
Whisper писал(а) 21 авг 2018, 13:20:Я думаю, на месте, не будет хуже ни по наличию мест ни по цене?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места