Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mycraft писал(а) 09 авг 2018, 10:30:Все кто там были на новый год. Больше ни ногой...возможно это вам не поможет но мотайте на ус.
ElenaPeshkova писал(а) 09 авг 2018, 10:17:может кто то встречал новый год в Штатах?
IreneIrene писал(а) 17 авг 2018, 10:58:Согласна с оратором выше. Вот я встречала 2018, замерзла как собака, место выбрала крайне неудачно, шар не увидела. Но знаете что? Я бы снова поехала. Но в этот раз хотелось бы позволить себе невероятно дорогую вечеринку с огромными окнами с видом на шар. Правда, это стоило бы порядка 1000 долларов, наверное.
Какой смысл праздновать российский праздник там, где его почти не празднуют? Да, есть дикая толкучка на Тайм Сквер, где надо без туалета стоять 5-6 часов, а то и больше, чтобы увидеть шар в полночь. Если повезёт будет прохладно, но может быть очень холодно. Да, есть "новогодные меню" кое-где в ресторанах и барах, где за 3-4 дорога можно что-то поесть. Но зачем? Нет тут такой атмосферы праздника в Новый Год как в странах бывшего СССР. Здесь это больше повод пойти в бар, и выпить. И больше популярно среди туристов и студентов. Все декорации в магазинах и на улицах к Рождеству. Но чтобы их увидеть и ощутить праздник, можно приехать в любое время в декабре. Нет смысла сюда приезжать именно к новому году, на мой взгляд.ElenaPeshkova писал(а) 09 авг 2018, 10:17:Добрый день, дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто то встречал новый год в Штатах? В каком городе? Может быть определенное место?Ресторан? Вдвоем с мужем хотим встретить новый год в Нью-Йорке, но никак не можем определиться с программой. Возможно ваши истории натолкнут на новые идеи. Заранее благодарю за ответ.
Советская атмосфера Нового Года только в русских ресторанах в Бруклине. За большие деньги.ElenaPeshkova писал(а) 09 авг 2018, 10:17:Может быть определенное место?Ресторан? В...
Hopen писал(а) 21 авг 2018, 19:17:Собираюсь на НГ с женой и дочкой (1 год) в Нью-Йорк. После прочитанного про Таймс-Сквер приходит горькое осознание, что с ребенком туда нереально в принципе. Хочется альтернативу какую то. Что стоит посетить в новогоднюю ночь или просто погулять по улицам...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США