Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 05:27:на сайте у них такой информации нигде нет.
senator писал(а) 19 авг 2018, 15:20:Граждане Российской Федерации, являющиеся владельцами действительных
паспортов, и граждане Многонационального Государства Боливия, являющиеся
владельцами действительных паспортов, за исключением дипломатических,
официальных и служебных, дающих право на пересечение границы (далее –
паспорта), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на
территории государства другой Стороны без виз до 90 календарных дней в течение
каждого периода в 180 дней с даты первого въезда.
Граждане государства одной Стороны, намеревающиеся пребывать или проживать
на территории государства другой Стороны более 90 дней либо осуществлять
трудовую или коммерческую деятельность на его территории, должны получить визу
в дипломатическом представительстве или консульском учреждении этого
государства в соответствии с законодательством государства въезда.
RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:Об этом я знаю, но мне нужно знать конкретно о нашей ситуации.
Регистрация иностранца в РоссииRainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:если без визы, то что? Штраф?
RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:Если мы полетим без визы, пустят ли ребенка или нет? Вот, что мне нужно знать.
senator писал(а) 19 авг 2018, 15:20:могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой Стороны без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда.
senator писал(а) 19 авг 2018, 15:53:RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:Об этом я знаю, но мне нужно знать конкретно о нашей ситуации.
Какая конкретно ваша ситуация? И что не ясно в написанном выше - "могут въезжать и пребывать на территории государства другой Стороны без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда. Граждане государства одной Стороны, намеревающиеся пребывать или проживать на территории государства другой Стороны более 90 дней должны получить визу..."Регистрация иностранца в РоссииRainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:если без визы, то что? Штраф?RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 15:32:Если мы полетим без визы, пустят ли ребенка или нет? Вот, что мне нужно знать.senator писал(а) 19 авг 2018, 15:20:могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории государства другой Стороны без виз до 90 календарных дней в течение каждого периода в 180 дней с даты первого въезда.
RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 17:10:Но неизвестно, сделают ли гражданство за 90 "безвизовых" дней
AndroNsk писал(а) 19 авг 2018, 17:20:На консульском учете в Боливии стоите? Если да, то идите в консульство и оформляйте российское гражданство на месте, потом летите в Россию. Должны сделать быстро. Если не стоите, то процедура затянется по времени, но также можно сделать на месте.
senator писал(а) 19 авг 2018, 17:28:RainyRay писал(а) 19 авг 2018, 17:10:Но неизвестно, сделают ли гражданство за 90 "безвизовых" дней
99.9% не сделают. А вам потом, после приема в гражданство, еще документы "местные" делать.
RainyRay писал(а) 20 авг 2018, 21:31:Я боюсь, что если полетим без всего, и я скажу на границе, что мы летим на 3 месяца, могут спросить обратные билеты в качестве доказательства
GouRou писал(а) 22 авг 2018, 12:09:В РФ гражданство делается от шести месяцев (6 месяцев "принимают решение", потом ещё несколько недель пересылают документы в местное отделение ОМВД). Не знаю как в других регионах, а в Москве на "подачу" нужно записываться за месяц заранее. Итого у нас около 8 месяцев заняло. Правда мы не живём в РФ, только приезжали на запись и на подачу и уезжали домой, потом когда на домашний адрес пришло письмо что всё готово я приехал один оформить ребёнку дальнейшие документы/прописку. Но вообще мне в ММЦ "Сахарово" (где подавал документы) инспектор сказала, что после 90 дней можно ребёнку продлевать миграционку в местном ОМВД ещё на 90 дней и так неограниченное количество раз до получения гражданства, правда не знаю можно ли так всем безвизовым иностранцам, или для нас (гр. Украины) какие-то особые условия по СНГшным договорённостям.
Lelik9999 писал(а) 22 авг 2018, 14:11:Вы говорите о получении гражданства РФ ребёнком гражданина РФ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев