Подожди пуляться, у нас будут варианты круче.
Оспидяяя!!!
Дык куды ж круче-то сортирной дырявой ширмочки?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Подожди пуляться, у нас будут варианты круче.
SovaSovunya писал(а) 17 авг 2018, 16:46:Ириша, извините за офф.
Желаю чтобы все сложилось . Там действительно отличный музей.Scarlet-Cet писал(а) 18 авг 2018, 17:53:Если ТТТ все сложится, у меня скоро будет встреча с ним в Амстердаме
Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 13:11:наверху в замке было очень жарко, а с горных вершин дул такой ветер, я думала, что у меня снесет голову.
Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 13:15: на второй у меня не хватило сил. Вот теперь так жалко.
Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 13:29: в супермаркете мы прикупили баночку фуа гра
Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 16:25:Подожди пуляться, у нас будут варианты круче
olgazzy писал(а) 19 авг 2018, 15:11:я никак не проникнусь ей. А вам как?
olgazzy писал(а) 19 авг 2018, 15:11:это еще не все сюрпризы? ничего себе))) заинтриговали.
olgazzy писал(а) 19 авг 2018, 15:11:на следующий год напала на букинге на прекрасные апартаменты и относительно недорого, радостно потирала ручки, как все там замечательно, как пришло письмо, мол пардон, но цена будет на 350 евро дороже. Ну хорошо, что за год предупредили, и хотя это наверняка против правил букинга с их стороны, написали, что ждем от них макарон (пЫрожных в смысое) за наш отказ от их апартаментов. Но жалко очень, такой городок был душевный.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 16:06:Я фуа гра обожаю. Первый раз покупала давно-давно, еще евро был по 35 р. Очень вкусно, но жирно да, много не съешь. Везде в ресторанах беру. У нас дома можно покушать, но цены....жуть.
Эта фуа гра в баночке была так себе, но и цена то же меньше 7 евро.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 23:54:наша банка ценой около 7 евро на свежий ржаной хлебушек, с тающим помидорчиком, а потом истекающую соком дыньку....а рядом холодное пиво в бокале, и пусть французы сами ходят в свои неработающие рестораны.
Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 00:40:Аренда машины меня беспокоила больше всего. Стаж водительский у меня большой, больше 20 лет. За это время я сменила уже 5 автомобилей. И каждый раз, покупая новую машину, я к ней привыкаю пару дней. И это в своем родном городе. А за границей чужая машина и дороги совершенно не известные.
Nataly88 писал(а) 20 авг 2018, 00:09:Ты только про сыр забыла.
sergeyf73 писал(а) 20 авг 2018, 00:21: Теперь, я надеюсь мы будем чаще читать про твои поездки на арендных авто.
sergeyf73 писал(а) 20 авг 2018, 00:21:Я смотрю первые ряды уже все заняты, да и первый акт уже заканчивается как то неожиданно.
sergeyf73 писал(а) 20 авг 2018, 00:21:Буду потихоньку нагонять, тем более Прованс у меня тоже в хотелках.
- прямо какое-то щемящее чувство - увидев все это....Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 12:07:Сама лечебница расположена очень уединенно, ну так и профиль у нее соответствующий
- дело не в бедности, тем более, что бедность по отношению в Ван Гогу понятие условное ( это его принятие жизни...а так он не из нищих, и вполне со средним достатком был, и брат ему всю жизнь считай посвятил и помогал...).Здесь хуже, об этом мало пишут ( и правильно, нечего про больного гения распространяться...), но в период острых кризисов болезни он не контролировала свое физиологическое состояние и относительно себя, и относительно окружающих. Поэтому, жители Арля и просили оградить его от себя и своего городка. И комната - считай не комната, а номер тюремный...Грустно это все... Но не будь этого, может мы бы и картин таких не имели....Scarlet-Cet писал(а) 17 авг 2018, 12:13:Обстановка убогая до невозможности, ну судя по его бедности, возможно она была его спасением на время болезни.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 23:54:Нет, названием не поделюсь, завтра найду отчетик, в котором описаны все разновидности этого продукта.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 23:54:Самый дорогой и есть самый вкусный.
Scarlet-Cet писал(а) 20 авг 2018, 11:22:sergeyf73 писал(а) Вчера, 22:21:
Буду потихоньку нагонять, тем более Прованс у меня тоже в хотелках.
Вот только ты не балуешь нас отчетами. Я уже два штуки жду, наверное и не дождусь
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 16:06:. Извиняюсь за задержку, последние деньки лета, море сказка.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 16:06:А такие случаи много раз уже описаны- если апарты поднимают цену после брони, можно смело ехать с бронью, заселяться платить им сколько запросят, брать документ и букинг возвращает деньги. У меня случаев было масса, когда букинг помогал. Но это все долго описывать.
Scarlet-Cet писал(а) 19 авг 2018, 23:54: Самый дорогой и есть самый вкусный. Но даже наша банка ценой около 7 евро на свежий ржаной хлебушек, с тающим помидорчиком, а потом истекающую соком дыньку....а рядом холодное пиво в бокале, и пусть французы сами ходят в свои неработающие рестораны.
Nicedub писал(а) 20 авг 2018, 12:24:Молодцы, что справились и не поддались унынию!
Silur писал(а) 20 авг 2018, 12:46:Заказывать не буду, но если 9 евро - это и есть дорогой, то буду искать в магазине.
olgazzy писал(а) 20 авг 2018, 12:52:Ира, вы так описали, что у меня слюнки потекли))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов