Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
senator писал(а) 26 мар 2017, 22:03:Вопрос о питании в Турции
lemurry писал(а) 27 мар 2017, 10:57:Я немного искала в интернете на эту тему. Вроде говорят (и ассортимент супермаркетов, которые я нашла онлайн, это подтверждает), что ситуация такая: мясных пюре нет в принципе, максимум - курица с овощами. Ассортимент состоит из 3-5 фирм, пюре составные из 7-10 овощей. Но есть отзыв, что детям нравится и едят лучше чем наше. Вроде как много каш для детей.
Если кто-то подскажет, где в Стамбуле найти мясное пюре, хотя бы с курицей, в пределах досягаемости от Сиркеджи (пешком или без пересадок),будем очень благодарны).
l_polina писал(а) 26 мар 2017, 15:06:Всем добрый день!
Не нашла супер-популярного направления (как мне кажется) в темах, поэтому создаю новое. В мае собираемся с малышом (10,5 мес) ехать в Турцию. Активно введен прикорм, а тащить эту кучу банок как-то тяжело. Отсюда вопрос - как обстоят дела с детским питанием в Турции? Какие фирмы представлены? Заранее спасибо!
Aleksa2210 писал(а) 22 авг 2018, 13:08:Подниму тему.
Родители,какую молочку(кефир и творог) покупали малышам? Заранее спасибо за ответы! Летим в сентябре с 1,5 годовасиком в Аланью
Aleksa2210 писал(а) 22 авг 2018, 16:38:Спасибо за ответ . А обычные не "детские" молочные продукты каких марок проверенные?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда