Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
За что,за это?hippo писал(а): А я за это напишу отчет о поездке по Узбекистану с яркими фотографиями
Вперёд, к действию!hippo писал(а):Добрый день! Вероятно, немного идиотская тема, но зато честная ;))
Старый круг общения потихонечку разваливается, остаются работа и сон, что крайне грустно, потому что хочется найти интересных и веселых людей, а пока не получается. Я почитала ваш форум, он мне понравился, только вот общаться на форумах я не умею, нет у меня такой практики. Поддержите, а? Я, в целом, неплохая и на машинке строчить умею ;)) А я за это напишу отчет о поездке по Узбекистану с яркими фотографиями
Не надо в КК, не за что.Федорыч писал(а):А может в КК?
hippo писал(а): Старый круг общения потихонечку разваливается, остаются работа и сон, что крайне грустно,
совет неверный ,замужество от скуки-прямой путь к хлыбокой депрессии , лучше в загулSashko писал(а):Замуж! Срочно!!!
Хатхор писал(а):... замужество от скуки-прямой путь к хлыбокой депрессии , лучше в загул
Alexander_Sh писал(а):Чем же простите загул для девушки противоестественен ... что она не человек что ли
Alexander_Sh писал(а):Чем же простите загул для девушки противоестественен ... что она не человек что ли
Опять же когда общения не хватает ... На самом деле приезжайте к нам в пионерлагерь там весело будет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка