Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikekon писал(а) 23 авг 2018, 14:55:Мы сможем нормально добраться от Афин до Кефалонии и оттуда на Закинф, с Закинфа в Афины? Нужно ли заранее бронировать билеты? Просто я не нашла где это можно сделать. Нашла только распасание. Если кто-то знает, напишите сколько стоит проезд, пожалуйста.
Sti73 писал(а) 24 авг 2018, 15:05:nikekon писал(а) 23 авг 2018, 14:55:Мы сможем нормально добраться от Афин до Кефалонии и оттуда на Закинф, с Закинфа в Афины? Нужно ли заранее бронировать билеты? Просто я не нашла где это можно сделать. Нашла только распасание. Если кто-то знает, напишите сколько стоит проезд, пожалуйста.
На паром Кефалония-Закинф бронировать заранее не надо, на месте купите.Стоимость 11,5 - 12,5 евро на человека. Афины-Кефалония и Закинф -Афины на автобусе? Стоимость есть на сайте Ктел. Закинф-Афины: стоимость билета 28,60 € + паром 9,10. Тоже купите в кассе перед отправлением.
nikekon писал(а) 24 авг 2018, 17:26:А с какого города (порта на Кефалонии) отправляется паром на Закинф? Я вот искала и не смогла найти. Видела отзыв какой-то девушки она писала что 7 лет назад отправлялись из порта Песада в главный порт Закинтос (тот что на востоке острова если смотреть по гугл мэпс )
nikekon писал(а) 24 авг 2018, 17:26:и я так понимаю оттуда же и в Афины отправление.
nikekon писал(а) 24 авг 2018, 17:26:Ну и про то как брать билеты афины-кефалония и закинф-афины чтобы вдруг не остаться без билета
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы