Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
костя75 писал(а) 22 авг 2018, 14:22:Илья привет:)
Ну вооот... Итить колотить! Люда Барракуда, я смотрю, у вас крайняя... может мне пора уже специальные удочки покупать? или чтоб не париться: сети))) А вообще у нас план такой (билеты выкуплены): прилетаем из бангкока на хатьяй 04 нояб, потом едем к парому, который отправляется в Ко Липе (Липовые рощи по нашему), ночуем, утром 05 нояб стартуем в Липовые Рощи. Там живем... доооооолго живем.... дай Бог дождей не будет! и осваиваем соседние островки, пока не одуреем или не переловим всех парусников или барракуд в округе. Главное чтоб 7/11 ПРОСТО РАБОТАЛ.... И понеслась! позже переберемся на Лангкави, опять отдыхаем, но воздушный мост нужно посмотреть... и потом домой: выкупили билеты для нашей массы\секты "Люда Барракуда" на 17 нояб из этого злачного места утром в КуалюЛюмпюр (я люблю ее так называть - губы в трубочку так складываются) - посмотрим башни близнецы и потом вечером летим в нашу родную Бангкоковку! Переночуем около аэропорта в отеле и вечером стартуем в Москоковку.цепной самец писал(а) 24 авг 2018, 05:13:Если поймаете хочу фото))Люда с парусником.
цепной самец писал(а) 22 авг 2018, 14:01:А отпуск собираюсь провести в Таиланде в феврале 2019. Вот бы снова таким коллективом. А было нас тогда 15!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Поиск попутчиков в Таиланд. Перекличка уже отдыхающих