Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Linav писал(а):Информации в инете по ним практически нет
Ilus писал(а):Спасибо, наверно мой вопрос был не корректен, я имела ввиду именно винодельни.
chonkin писал(а) 10 ноя 2010, 20:53:ближе в сторону Турина и Асти съездить гуглить Piemonte wineries
Loreleya7 писал(а) 23 май 2013, 16:29:Не подскажете погребки в районе Вероны-оз.Гарда, многие ссылки выше уже видимо устарели. Вдруг есть обновленная инфа)
Еще бы хорошо получить пару советов от знатоков, что обязательно стоит попробовать (прямо списком)) ), на родине я беру просто любое итальянское сухое из более или менее хорошей категории, но возможно есть пара названий\сортов, которые непременно надо попробовать именно в Италии и увезти с собой))
Буду благодарна))
bgmt писал(а) 23 май 2013, 16:44:Loreleya7 писал(а) 23 май 2013, 16:29:Не подскажете погребки в районе Вероны-оз.Гарда, многие ссылки выше уже видимо устарели. Вдруг есть обновленная инфа)
Еще бы хорошо получить пару советов от знатоков, что обязательно стоит попробовать (прямо списком)) ), на родине я беру просто любое итальянское сухое из более или менее хорошей категории, но возможно есть пара названий\сортов, которые непременно надо попробовать именно в Италии и увезти с собой))
Буду благодарна))
В районе Вероны - Гарда хорошо пьется местное valpolicella
Свежие ссылки - вот http://www.guardian.co.uk/travel/2013/a ... wine-route
Loreleya7 писал(а) 23 май 2013, 16:29:Не подскажете погребки в районе Вероны-оз.Гарда, многие ссылки выше уже видимо устарели. Вдруг есть обновленная инфа)
Буду благодарна))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии