Дмитрий писал(а):А вот из-за этой красавицы меня в Хараре чуть в тюрьму не посадили
А что у Вас там за интересная история приключилась ?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Китайские девушки ( продолжение )

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий писал(а):А вот из-за этой красавицы меня в Хараре чуть в тюрьму не посадили
unix писал(а):Дмитрий писал(а):А вот из-за этой красавицы меня в Хараре чуть в тюрьму не посадили
А что у Вас там за интересная история приключилась ?
Я долго болтался по улочкам Хараре, пока не нашел скамейку, куда пристроился, достал фотик, пристегнул телеобъектив 70-200 и сделал первый кадр проходящей мимо симпатичной студентки.
Через пару минут напротив меня резко затормозил «Прадо». Оттуда с заднего сиденья высунулась толстая морда негра и крикнула мне: «Эй, ты, иди сюда быстро!» - я поморщился, чтобы какой-то негр, кричал мне «эй, ты!», и приказывал подбежать к нему на задних лапках, - да пошел он в свою черную жопу! Я остался сидеть неподвижно. Тогда он послал ко мне своего водилу. Водила очень вежливо, стесняясь реакции своего хозяина, сказал: «Вон тот человек в машине просит подойти вас к нему». – «Очень хорошо», - ответил я, «если ему это так надо, то пусть он сам и подойдет ко мне». Водила передал мои слова хозяину, тот в бешенстве выбежал из машины и бросился ко мне. Я не пошевелился, но на всякий случай приготовился дать отпор кулаками. Не добежав трех метров толстяк запыхался и закричал, что Зимбабве свободная страна и он не позволит всяким журналюгам тайно снимать ее жителей. Он бегал вокруг меня, но видя мою внешнюю невозмутимость опешил. Тогда он лихорадочно покрутил головой, увидел полицейского и закричал, чтобы тот разобрался со мной. Ко мне действительно подошел полицейский, и только после этого толстяк уехал. Полицейский доброжелательно проверил мои документы, попросил показать ему, что я наснимал. Я показал единственный кадр: «Смотри, это красивая девушка?» - он согласился, «Тогда почему я не могу ее сфотографировать? Я снимаю людей, которые мне нравятся, я последний день в Зимбабве, завтра улетаю домой, а люди страны – это самое ценное, что есть в стране», - продолжал демагогию я. Тот опять согласился. «И все же, закон есть закон, нельзя в Зимбабве снимать людей, можно только дома, улицы, машины, а людей нельзя. Вам нужно поменять объектив на ландшафтный». – «Хорошо», - сказал я. Он дождался пока я заменю объектив, пожелал всего хорошего и мы расстались. Хороший оказался полицейский. Не арестовал меня, не повел в участок, хотя я и нарушил закон Зимбабве. Вот так доброжелательность укрепляет дружбу между народами!
А попробуйте прокручивать туда-сюда нижнюю часть этого фото (например, колесиком мышки) - рисунок на рубашке делает изображение даже не 3х, а 4х мерным! Или это у меня сегодня бурбон особо удачный
Дмитрий писал(а): «Вам нужно поменять объектив на ландшафтный». – «Хорошо», - сказал я. Он дождался пока я заменю объектив, пожелал всего хорошего и мы расстались. Хороший оказался полицейский. Не арестовал меня, не повел в участок, хотя я и нарушил закон Зимбабве.
zulazula - Четыре сестры - хороши.
zulazula писал(а):zulazula - Четыре сестры - хороши.
Владимир, а это вовсе и не сестры. Это просто девочки из одной деревни, соседки))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи