Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тозита писал(а) 30 авг 2018, 14:17:Anna 12345, мы за Вас рады, но Вы описали бы подробно, что и как подавали, это будет полезно следующим аппликантам, тем более с учетом прошлого отказа.
proietti писал(а) 21 сен 2018, 13:27:Сроки нынче прям радуют)
Hedg писал(а) 25 сен 2018, 13:30:Всем спасибо, кто собирался ответить и/или ответит.
Виза пришла, но вообще вопрос о коммуникации с информационным центром австралийцев остается актуален на перспективу
Serg73 писал(а) 26 сен 2018, 11:30:Как я уже писал, подавались совместно с женой 13 августа. Жене дали визу 1 сентября, мне запрос формы 80 и CV. Выслал запрошенные документы 4 сентября. Через 36 дней позвонил в контактный центр - результат нулевой. На 42 день написал жалобу через онлайн форму на сайте. На 43 день пришло уведомление, что жалоба принята к рассмотрению и направлена в соответсвующий департамент. Сегодня утром (44 день) получаю письмо, что жалоба рассмотрена, что сроки на сайте 22-27 дней это для 75%-90%, и что на усмотрения департамерта срок может быть увеличен. И через 2 часа получаю визу! Вот ведь совпадение какое!
Serg73 писал(а) 26 сен 2018, 11:30:Как я уже писал, подавались совместно с женой 13 августа. Жене дали визу 1 сентября, мне запрос формы 80 и CV. Выслал запрошенные документы 4 сентября. Через 36 дней позвонил в контактный центр - результат нулевой. На 42 день написал жалобу через онлайн форму на сайте. На 43 день пришло уведомление, что жалоба принята к рассмотрению и направлена в соответсвующий департамент. Сегодня утром (44 день) получаю письмо, что жалоба рассмотрена, что сроки на сайте 22-27 дней это для 75%-90%, и что на усмотрения департамерта срок может быть увеличен. И через 2 часа получаю визу! Вот ведь совпадение какое!
hellenna писал(а) 01 окт 2018, 15:04:
День добрый. а не подскажите адрес на который жаловались или форму? А то у них на сайте черт ногу сломит.
У меня аналогичная история - мне и двоим детям визы пришли за 3 недели, у мужа запросили форму 80 и вот уже третья неделя пошла как ни слуху, ни духу.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии