Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей 9 писал(а)::twisted: рад, что все хорошо у вас.
Чем если не секрет зарабатываете в тае на жизнь?
lantopcri писал(а):Андрей 9 писал(а)::twisted: рад, что все хорошо у вас.
Чем если не секрет зарабатываете в тае на жизнь?
Да я просто графический дизайнер, ни каких секретов
xtoxa писал(а):Фриленсер ? или на тайскую сторону ?
Фриленсером конечно заепись на свете жить ... работаешь там где хочешь , был бы инет ... Правда облом ЕСТЬ РАБОТА ЕСТЬ БАБКИ , нет работы .... тратишь заначку (если есть ) ...
А ТАк поздравляю . Хотя сам может осенью пожить на пол годика .
lantopcri писал(а):Отрицательное. Самое трудно еэто общение. Нормального я так и ненашел. Все липнет треш
какой то ко мне. Попытки развести и выпросить бабло у меня вводят в уныние. Попытки
понять таек заканчивались тем что башка отказывалась рабаоть от такого рода информации,
она просто закипала он не состыковок и междкультурных различий. возможно я просто необщался
с хорошими людьми. (если тут кто может со мной провести мини беседу о тайках буду признателен,
есть несколько вопросов,попытки узнать у тайцев приводят к не понятным противоречивым результатам,
и говорят мне одно, а затем другому человеку говорят противопложное. то есть непонятно сказали
ли они правду, либо не правду)
zhitel2 писал(а):что за город, если не секрет?
судя по "симптомам" - что-то с большим количеством фарангов.
а что там с непониманием таек? можно подробности?
культурные различия - это миф. глобализация всё сгладила.
они так же смотрят телевизор, читают глянцевые журналы, обсуждают очередной слитый в инет приватный видеоролик с участием знаменитостей и т.д.
ездят на машинах по дорогам похожим на американские.
lantopcri писал(а):Город на севере тая.
lantopcri писал(а):Подробнисти могу написать в личку если у вас есть опзнания в этой части? .. описать ситации задать вопросы
zhitel2 писал(а):lantopcri писал(а):Город на севере тая.
и всё же какой?
там их много
просто чтобы знать, где там русские люди обитают
а то помоему там в основном европейцы да американцы.lantopcri писал(а):Подробнисти могу написать в личку если у вас есть опзнания в этой части? .. описать ситации задать вопросы
частично есть.
но понятно что у каждого свой опыт и своё видение ситуаций.
просто хотелось бы услышать какой-нибудь пример, где всё не так как у нас.
можно в личку.
lantopcri писал(а):УдонТани это на севрере недалеко от Лаоса. Но чет я тут немного задыхаюсь нужно что то более с интессивной жизнью.. может банкок.
zhitel2 писал(а):lantopcri писал(а):УдонТани это на севрере недалеко от Лаоса. Но чет я тут немного задыхаюсь нужно что то более с интессивной жизнью.. может банкок.
ну..... сменить москву на бангкок - шило на мыло.
я бы для начала порекомендовал чиангмай.
а где находится удон я примерно и сам знаю, хотя не был
lantopcri писал(а):
Вот на чанг мае то я и не был как раз. В планах паехать туда на маем скутерке, надеюсь не зря паеду
Cop писал(а):lantopcri писал(а):
Вот на чанг мае то я и не был как раз. В планах паехать туда на маем скутерке, надеюсь не зря паеду
Тоже был в эту поездку в Чангмае-очень понравилось.
Дальше с другом поехали в Удонтхани,но на пол пути передумали и вернулись в Паттаю...
Долго же вам придеться ехать на скутере до Чангмая...
В чем то счастлив в чем то нет... А выкроил для себя болше свобоного времени и стал меньше загоняться.. уже все луче но хреново все в личном плане... нужно рабать над стобой еще, я нестабилен еще. планы встать на ноги, сдеать так чтоб не рабаотть вообще, заниматься творчеством рисовать и фоткать и встречать интерсных людей.Илья Муромец писал(а):lantopcri вы счастливы? вы нашли то, зачем поехали? объективно; и каковы планы? За год заезжали в Москву?
into the wild писал(а):может вам действительно сменить городок на покрупнее,пооживленнее
это не гарантия того,что сразу там повстречаете интересных собеседников,но их по кр мере станет больше
и потом,не понравится,всегда можно вернуться
только бкк как мне кажется не подходящий вариант
Cop писал(а):lantopcri писал(а):
Тоже был в эту поездку в Чангмае-очень понравилось.
Дальше с другом поехали в Удонтхани,но на пол пути передумали и вернулись в Паттаю...
Долго же вам придеться ехать на скутере до Чангмая...
yAndre писал(а):без напряга - 2 дня с одной ночевкой по дороге. В ночное время на некоторых дорогах может быть проблема с заправкой. Не все заправки работают круглосуточно
yAndre писал(а):без напряга - 2 дня с одной ночевкой по дороге. В ночное время на некоторых дорогах может быть проблема с заправкой. Не все заправки работают круглосуточно
xtoxa писал(а):yAndre писал(а):без напряга - 2 дня с одной ночевкой по дороге. В ночное время на некоторых дорогах может быть проблема с заправкой. Не все заправки работают круглосуточно
Напряг будет ОППЕ .....
У Меня знакомые от Паттаи до Зоопарка ехали , там фигню то ехать .... но говорят жёско было ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде