будущие и потенциальные зимовщики-челюскинцы здесь и только здесь задают вопросы. Не важно, что у вас на руках билет и бронь дома - вы еще не зимовщик. А вот зимовщики здесь и только здесь ищут компаньонов на сквош, шашлык или семейное торжество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
День добрый, ищу ваших добрых и ценных советов, куда податься:) Хочу поехать в Тай на месяц зимой в одиночку. Была уже на Пхукете и Паттайе, хочу куда-то еще поехать в этот раз. Можете посоветовать место с хорошими пляжами, относительно недорогое, где есть жилье в европейском стиле, и обязательно кинотеатр поблизости?
Если поделитесь своими отзывами на конкретный пляж, будет офигенно!
Из за требования кинотеатра остаются только Ко Самуи и Хуахин :-) В принципе не самые дешёвые места, но все равно можно что то найти за разумные деньги.
А вообще лучшее место в Таиланде - это Бангкок :-)
Так и думала, что мало где есть кинотеатры еще:) Думала о Ко Чанге, вроде и собирались строить и так не сделали:) Спасибо за совет! А на Самуи пляж возле котрого селится, чтобы недалеко от кинотеатра и приятно купаться было бы не подскажите? Или нереально совместить, я пока с байком не дружу просто:)