Alejandro7 писал(а) 18 июн 2018, 13:46:Присоединяюсь к вопросу... Кто попадал на Альянс Арену поделитесь инфой)
Alejandro7 писал(а) 18 июн 2018, 13:46:Присоединяюсь к вопросу. Очень хотелось бы попасть в Мюнхене на матч и увидеть моего кумира Роббена, наверняка последний его сезон и другой возможности не будет. Кто попадал на Альянс Арену поделитесь инфой)
Flaynder писал(а) 02 авг 2018, 16:26:Подскажите пожаалуйста.
Интересуют билеты на Лигу Чемпионов УЕФА, Третий отборочный раунд. На Спартак-ПАОК. На каком сайте покупать билеты? На оф. сайте Спартака еще не появились. На сайте уефа тоже нет. Или билеты еще не поступили в продажу?
Flaynder писал(а) 02 авг 2018, 16:26:Подскажите пожаалуйста.
Интересуют билеты на Лигу Чемпионов УЕФА, Третий отборочный раунд. На Спартак-ПАОК. На каком сайте покупать билеты? На оф. сайте Спартака еще не появились. На сайте уефа тоже нет. Или билеты еще не поступили в продажу?
придется, похоже, вместо немецкого чешское пить…
Tiestorzn1 писал(а) 30 авг 2018, 20:18:придется, похоже, вместо немецкого чешское пить…
Так к добру же
ПрофиТ писал(а) 31 авг 2018, 10:51:только пакетом сразу на три матча.
Olxa писал(а) 31 авг 2018, 11:06:Старт продаж билетов на матчи для всех клубов в одно и то же время или по-разному?
Olxa писал(а) 31 авг 2018, 11:06: Например, на сайте янг бойз выставлена дата старта - 5 сентября.
ПрофиТ писал(а) 31 авг 2018, 11:19:Olxa писал(а) 31 авг 2018, 11:06: Например, на сайте янг бойз выставлена дата старта - 5 сентября.
Не всегда удаётся купить билеты на сайтах клубов, болельщикам соперника.
Lamp писал(а) 31 авг 2018, 11:24:Так какой самый простой путь купить билет на выездной матч ЦСКА в Лиге Чемпионов? Если ты ни в каком клубе болельщиков не состоишь.
ARANCINO писал(а) 31 авг 2018, 12:18:А подскажите, когда начнутся продажи билетов на матчи ЛЧ?И где?Пока на сайтах клубов нет инфы(смотерла Порту и Шальке04)
ПрофиТ писал(а) 31 авг 2018, 12:54:упить билеты через Локомотив.
ARANCINO писал(а) 31 авг 2018, 13:02:Мне нужен матч Шальке-Порту.Будут их и на Локомотиве продавать?
IgorT писал(а) 31 авг 2018, 15:31:
Интересно, а билеты можно будет перед матчем купить? Там стадион вроде бы маленький 11 тыщ всего…
Kane#1 писал(а) 05 сен 2018, 16:07:Добрый день. С 12 по 23 сентября буду в Каталонии, на матч Барса-ПСВ купил билет на сайте ФК Барселона, а вот про Валенсию что-то забыл совсем. 19го выпадает ЛЧ Валенсия-Ювентус, на сайте летучих мышей остались только дорогие варианты. Вопрос: есть ли шанс урвать что-либо под стадионом за разумные деньги и стоит ли на это надеяться и ехать туда ради игры?
Билеты на выездной матч группового этапа Лиги чемпионов «Виктория» (Пльзень) — ПФК ЦСКА, который состоится 19 сентября в Чехии, можно будет приобрести в кассах ВЭБ Арены с 12-го по 16 сентября.
График продажи в кассах ВЭБ Арены (Северная входная группа, вход с 3-й Песчаной улицы, телефон 8 (495) 540-89-99):
Будни — 10:00-18:45
Каждый четверг — 10:00-21:00
Выходные — 11:00-18:00
Стоимость одного билета в фанатский сектор — 3200 рублей, билета первой категории — 5700 рублей. Оплата только в рублях! Оплатить можно наличными или банковской картой. Билеты отпускаются СТРОГО при предъявлении ксерокопии 1-й страницы загранпаспорта на КАЖДОГО приобретающего билет. Ксерокопирование в кассах не производится.
Hamadroma писал(а) 04 сен 2018, 08:48:Всем привет!
У меня цель намного более приземленная, чем у большинства на этой ветке но все же))
Хотим съездить в Краснодар на ЛЕ, 4 октября с Севильей.
Начал изучать процесс покупки билетов онлайн и тут возникает проблема - как таковой продажи онлайн нет. Это первая проблема. Вторая проблема - приоритет продажи. Первыми покупает обладатели абонементов на матчи РПЛ, вторыми обладатели карточек болельщиков (необходимо получать в кассах стадиона, т.е. присутствовать в городе). Ну и все что останется уже в порядке живой очереди. Планирую приехать в город утром в день матча. Как мне кажется ничего не останется уже..может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой непосредственно в Краснодаре? дайте совет.
Р.S. предложения типо попроси кого-нибудь из местных купить не очень подходят - местный должен иметь абонемент/карту болельщика, соответсвенно сам не идти на матч+ таких человек надо четверо, т.к. отдают один билет в одни руки, а мне надо 4 билета.
kpok писал(а) 19 сен 2018, 13:39:В Лужниках можно за воротами с верхнего яруса на нижний перейти?
ПрофиТ писал(а) 19 сен 2018, 14:56:kpok писал(а) 19 сен 2018, 13:39:В Лужниках можно за воротами с верхнего яруса на нижний перейти?
Я думаю что можно.
Вчера прикупил себе пакет
Р/S. В офисе Фан клуба сказали, что на матч армейцев в Плезене, раскупили всю выделенную квоту, а это 850 тикетов. Надеюсь что у коней сегодня будет мощная поддержка, но хотелось бы без сюрпризов/фаер-шоу и прочей хрени.
ПрофиТ писал(а) 06 сен 2018, 18:30:Купили авиабилеты в Рим с 22 по 25 октября, хоть и был в вечном городе не однократно, с удовольствием проведём время и в этот раз.
maxallq7 писал(а) 25 сен 2018, 10:15: За сколько дней до матча обычно начинается реализация билетов на гостевой сектор? Ежедневно мониторю сайт ЦСКА, никак не могу дождаться начала продаж.
ПрофиТ писал(а) 09 окт 2018, 22:40:Армейский клуб запросил дополнительную партию билетов.
niGODnick писал(а) 26 окт 2018, 15:37:Подскажите, кто знает, уважаемые, где билеты купить на псж-ливерпуль?
inspiration_17 писал(а) 14 ноя 2018, 10:50:ориентировочно продажи билетов откроются в марте 2019 (смотрела по примеру этого года), на оф.сайте УЕФА нужно будет подать заявку и ждать когда ответят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры