Собственно кто пользовался этим удостоверением, реальные ли скидки на посещение достопримечательностей? Если да, то в каких городах можно получить скидки и на что? Хотим сделать у себя в городе стоит 400р, думаю окупит ли себя карточка.
Странно . Либо все заняты , либо всем из присутствующих больше 25 лет и никто не пользовался этой картой. Через 2 часа поеду оформлять, может зря? Поделитесь опытом.
В смысле зря? Вообще нет ни каких скидок? Вроде где-то читал что есть скидки в Пекине, Ченгду, Эмейшань, это те места где я буду. Больше нет желающих написать по существу?
99% этих скидок будут зависеть от возраста и соответственно будут доступны просто с паспортом. та же история и с ISIC кстати - обычный студенческий даже на непонятном для кого то языке зачастую даст даже больше скидок чем айсик - кроме случаев скидок на транспорте когда в правилах конкретно прописан айсик. с айтиком такого нет.
про эту карту не знаю, а вот ISIC было бы интересно. Во многих местах, в т.ч. в ЮВА и Китае есть скидки в музеях, транспорте, отелях даже некоторых, авиабилеты по молодежному тарифу можно делать. В общем за небольшие деньги полезная штука. Паром Макао-ГК скидка на 30 HKD допустим
Hedinsei писал(а):Любые карты кроме ISIC на 99% бесполезны
Откуда такие познания? Если был опыт общения с этими картами тогда подробней, а так... Все эти карты сделаны по одному образу и подобию, со всеми своими преимуществами
Никогда не встречал ни одного места, где есть скидки по IYTC и нет скидок по ISIC. В Европе в подавляющем большинстве музеев, например, скидки вообще не по картам, а по возрасту.