Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
dixona писал(а) 24 фев 2018, 10:15:Транспорт, или его отсутствие - автобусы здесь ходят раз в час. Если рассматриваете вариант СЛС, то рассмотрите и варианты аренды авто, если вы не проживаете рядом с электропоездом Trax, то будет трудно добираться куда-либо. Даже живя близко к станции этого поезда, мы решили арендовать авто.
Sonic33 писал(а) 18 авг 2018, 22:02:Освобождаем свою квартирку с 1 сентября :-(, могу порекомендовать, если кому интересно :-)
dixona писал(а) 24 фев 2018, 10:15:
Мы остановились на аренде апартаментов у одной американо-русской семьи, к счастью мы с ними познакомились.
DimJoy писал(а) 01 сен 2018, 09:20:Мы снимали через . так же, по наводке с этого форума. Комната в чудесном доме в районе Foothill, это восточная часть СЛС, прямо под горой, с хорошим видом на город. В рублёвом эквиваленте весной это было 80 тр в месяц со всеми сборами .. Этот вариант был удобен для нас тем, что было недалеко ехать до Salt Lake regional medical center, где жена рожала. В 15-20 минутой пешей доступности все необходимые рестораны и магазины, но на машине 3-5 мин везде. И очень тихое neighborhood, везде цветы, ландшафтный дизайн перед домиками. Цены сейчас немного подросли, но все-таки через . снимать надёжнее. И жить рядом с американцами, полностью погружаясь в их языковую и культурную среду!
Koltcova писал(а):LadyM писал(а):Вас любой хозяин так примет, речь идёт о бытовых проблемах.
Это действительно так, у американсов принято гостеприимство. У меня была девочка переводчик, ходила со мной на несколько приемов к Дэниэлсу. Так после родов она привезла обед нам с мужем, потом привозила чай для лактации и все бесплатно. В. Правда хочу сказать, что Даша сделала скидку 200$, за стройку которая проходила у нас под дверью, так как мы конечно озвучивали, что нас не устраивает стройка и мы не договаривались ... но наши покупки на 70$ Даша даже не учла. Ребята снимали у американской семьи квартиру, так по малейшему запросу, им приносили все, комплекты белья 3 штуки и полотенца новые. Сказали, что ковёр пыльный, так хозяйка вызвала клиринговую компанию, все почистили. Общались с несколькими парами, которые снимали жильё у американских семьях, все очень довольные, все запросы выполнялись, никто и ничего дополнительного не покупал и сломанной техники не было. Решает каждый сам какой сервис за свои деньги хочет.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей