Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
firi писал(а):А еще мечта всей Жизни - Италия (тайная вечеря, Уффици)...
firi писал(а): ... Дальше:
Милан - 2 дня
Флоренция - 3 дня...
Горыныч писал(а):firi писал(а): ... Дальше:
Милан - 2 дня
Флоренция - 3 дня...
А Венеция?
lzp писал(а):В Нант с Луары обратно возвращаться надо будет. Есть вариант улететь из Тура в Марсель и из Марселя проехаться по Лазурному берегу.
Шато под Анжу за EUR 93,00 http://www.grandesetapes.fr/fr/Chateau- ... index.html
chonkin писал(а):мне думается, что надо все-таки еще раз все переосмыслить и не превращать путешествие по красивейшей части Европы в судорожные метания между пунктами....после которых останется каша в голове, усталость от динамичных перемещений и стресс от боязни опоздать куда-то.
не в последний раз вы едете в Европу!
бюджетных авиалиний становится все больше, визовые процедуры тоже стали проще - соот-но - имеет смысл оставить что-то на будущие поездки...
МСМ ...ну да....красиво....необычно....только вот целый день там явно нечего делать ИМХО - 3-4 часа хватит.
Замки Луары...их очень много...вас интересуют какие-то конкретные? или хочется увидеть парочку для галочки?
Тогда может быть ограничиться 4мя днями в Париже??
Лазурный берег в сентябре - это сказка
кстати из Парижа(CDG) летит в Рим Vueling очень дешево.
Если вы не были в Италии раньше, то я бы однозначно советовала посмотреть Рим(+Флоренцию)...
Милан я бы оставила на будущее...в любом случае - у вас еще полно времени, чтобы определиться с приоритетами и маршрутом.
firi писал(а):Горыныч писал(а):firi писал(а): ... Дальше:
Милан - 2 дня
Флоренция - 3 дня...
А Венеция?
Если в Венецию, что-то нужно вычеркивать...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции