NataSun » 14 ноя 2018, 15:21
Добрый день!
скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю (резюмировав всю информацию):
1) имея online билеты на 10:00:
- нужно подойти к первому контрольному пункту ("зеленый" коридор под правой опорой-ногой башни) - где-то в 9:30?
- Если вдруг там очередь и время близится к 10:00 - можно пройти без очереди на контроль (если очередь уже из тех, кто пришел заранее на более поздние временные слоты)?
- где та проверка, которая может уже не пропустить, сказав что де "билеты уже просрочены"?
2) дальше люди, прошедшие этот контроль, стоят в следующей очереди - на лифт?
3) лифт, если я правильно поняла, идет до 2 уровня (115м) с остановкой на 1 уровне (56м) - кто хочет тот выходит, а кто нет - тот едет до 2 уровня?
Или лифты, идущие с "земли" на 1 и 2 уровень - это разные лифты?
4) если до 2 уровня я поднялась на лифте, я могу в обратную сторону вниз спустится пешком? До 1 уровня и потом до земли?
5) билет на 3 уровень (276 м) можно сразу не покупать, а докупить его в кассе\автомате (?) уже на 2 уровне (суммарная цена вроде
как не отличается от комплексного билета на 3 уровень)?
Я просто не знаю какая будет погода - если будет сильный ветер я на верх не полезу ))
И, на сколько я поняла, до 3 уровня прямого лифта все равно нет - нужна пересадка на 2 уровне, в любом случае...
Большая там очередь в эти кассы?
6) и только сейчас мысль пришла в голову - в отывах пишут довольно часто, что "3 уровень был закрыт по погодным усовиям". А если у людей были билеты куплены на 3 этаж - и он закрыт, они что деньги возвращают?....
СПАСИБО!