Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании
1.Москва 2.Консульство. 3.Ровно две недели 4. У меня годовой чешский шенген, двухлетний испанский. У жены -годовой и двухлетний испанский Шенген. 5. Всем 2 года, мульт.
Я: 1. Ростов-на-Дону 2. ВЦ 3. 6 рабочих дней 4. Греция – 3 недели, Великобритания – полгода, Франция – 3 месяца, последний шенген был больше 3х лет назад – Чехия на 1 год. Много поездок в Турцию и Грузия. 5. 1 год
Мама: 1. Ростов-на-Дону 2. ВЦ 3. 6 рабочих дней 4. Много безвизовых штампов (Турция и Грузия) 5. 1 год
1. Москва. 2. ВЦ. 3. 3 рабочих дня. 4. Два испанских (под сроки и полугодовой), годовой итальянский, двухлетний чешский, одна японская виза, две иранских. Все мультишенгены отъезжены. Много штампов безвизовых стран. 5. 1 год. Я расстроилась))
1. Москва 2. Визовый центр 3. Три дня (но сообщили вечером в пятницу, так что забрать можно было только в понедельник) 4. Много азиатских штампов/виз, ноль шенгенов. 5. 1 год мульти