all1982 писал(а) 14 июл 2013, 10:12:Здравствуйте, мы собираемся на медовый месяц в сентябре, куда лучше поехать и может быть сразу дадите контакты хозяев вилл? Как там погода в сентябре? Заранее огромное спасибо
Недавно 2 недели отдыхали с женой в Индонезии и Сингапуре, из них 3 дня провели в г. Чандидаса в VillaRossa. Виллы шикарные, очень понравилось, могу рекомендовать. Для медового месяца место вполне подходящее - красивое, комфортное, тихое и спокойное. Цены гуманные - около 100 долл/сутки. Впрочем, есть и небольшие минусы, но связаны они не с виллой, а скорее с общим расположением объекта:
1) общественный пляж в 5 шагах, море там чистое, есть интересные рыбки, но для купания не очень приспособленное - заход в море плохой + в отлив море уходит далеко и со дня выпирают коралловые рифы. Пляж узкий и заставлен деревянными лодками - их владельцы очень навязчиво пристают с экскурсиями.... При большом желании можно поплавать с понтона, но он немного скользкий. Люди ездят купаться на другие пляжи - White sand beach и Blue Lagoon (примерно 20 минут езды на такси или на мопеде, по разные стороны от Чадидасы). Если заказывать такси от отеля - оно по балийским меркам дороговато - 20 долларов туда-обратно;
2) от аэропорта - ехать примерно 2 часа, до Клунгкунга идет хорошее скоростное шоссе (по 2 полосы в каждую сторону), но после начинается 1-полосное шоссе и скорости крайне низские из-за массы грузовиков, которые еле плетутся
Хозяева виллы - русские, Ольга и Сергей. Если будет желание - наберите Villa Rossa в яндексе, booking.com или на др. поисковом ресурсе, можно найти по первым ссылкам.
Погода на Бали, имхо, круглый год почти одна и та же: достаточно жарко, влажно, часто идут дожди, но это, как правило, короткие ливни, которые отдых не портят.
PS У Вас вопрос касался именно Бали, да, для медового месяца - неплохо, но если бы у меня в свое время были деньги и знание мест, я бы, наверное, провел медовый месяц на о. Себаюр в Komodo Dive Resort (это примерно 1,5 ч мин на самолете от Бали до острова Флорес + 1,5 ч на лодке отеля (это если брать Индонезию)...но увы, тогда пришлось отдыхать в Адлере, что тоже было здорово, но не Бали, конечно