Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75
Amurlaw писал(а) 03 сен 2018, 03:32:Очень похоже на то, что правило 70/30 применяется не к оборотам в валюте карты, а после пересчета этих оборотов в рубли.
Vovanchik писал(а) 03 сен 2018, 07:32:Ну так оборот то считается по валюте карты. Я так понимаю тут разговор про рублевую карту идёт, а не валютную
Vovanchik писал(а) 03 сен 2018, 07:32:Ну так оборот то считается по валюте карты. Я так понимаю тут разговор про рублевую карту идёт, а не валютную
vokorokov писал(а) 04 сен 2018, 04:55:Поступления наличными давно уже не учитываются?
Dm.Richie писал(а) 04 сен 2018, 04:58:На Привилегии-МК сразу не учитывались, такая возможность осталась только на Привилегии (NEW)
Dm.Richie писал(а) 04 сен 2018, 04:08:ВТБ выкатил новые Правила (редакция от 03.09.2018).
Из первого что бросилось в глаза - появилось разделение по сумме минимальных оборотов (от 75000 в регионах), новая опция "Заёмщик" и вроде как полностью убрали комиссию за снятие собственных средств во всех банкоматах. Изучаем...
Условия обслуживания пакета "Привилегия" с 03.09.2018
На кредитку тоже новые тарифы.
Из основного - Беспроцентный период пользования кредитом увеличили до 101 дня и обслуживание карточка полностью бесплатное. Вроде так.
ТАРИФЫ по кредитной Мультикарте Привилегия ВТБ (действуют с 03.09.2018 г.)
denis024 писал(а) 04 сен 2018, 18:51:А кто-нибудь уже уточнял у менеджеров по поводу беспроцентного периода до 101 дня? Это для кого и как считается?
OlgaLan писал(а) 04 сен 2018, 18:53:denis024 писал(а) 04 сен 2018, 18:51:А кто-нибудь уже уточнял у менеджеров по поводу беспроцентного периода до 101 дня? Это для кого и как считается?
Мне ПМ сказала, что это распрострняется на карты, выданные с 3/09. По моей (выдана 27/08) в ИБ показывает окончание грейса как и раньще, 20/09
denis024 писал(а) 04 сен 2018, 18:55:А если перевыпустить?) или закрыть и заново открыть кредитку? А то странное выделение новых клиентов)
Dm.Richie писал(а) 04 сен 2018, 04:08: и обслуживание карточка полностью бесплатное. Вроде так.
maximalist87 писал(а) 04 сен 2018, 19:48:А раньше обслуживание кредитки было платным?
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 18:30:А в этом месяце траты были?
Вопрос на самом деле про кредитку, дебетовки не закрывайте. Они бесплатные и у них есть плюшки, которых нет у новых - например снятие без комиссии в валюте. Очень полезная опция за границей. Да и вообще зачем закрывать, авось ещё пригодятся.
С кредиткой сложней. Я так понимаю она у вас платная. Тут 3 варианта развития событий.
1. Если в этом месяце трат не было (по выписке, а не по моменту взмаха картой) - тогда ждёте прихода миль и блокируете в личном кабинете по утере успевая до конца месяца. Потом как будет свободное время попросите ПМ обнулить кредитный лимит и заблокировать. В потерянном состоянии абонентская не начисляется
2. Если в этом месяце траты были и их достаточно для бесплатности этого месяца, то ждёте в следующем месяце прихода миль за этот и проворачиваете вышеописанную процедуру до конца месяца.
3. В этом месяце траты были, но их недостаточно для бесплатности. Вот тут вилка - или добираете оборот до ситуации 2 или забиваете на транзакции этого месяца и блокируете карту по приходу миль за прошлый. Ну или влетаете на абонентку в начале следующего и действуете по ситуации 2
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий