Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 22:32:А мне вот ПМ утверждала, что новые правила по снятию нала только для нового пластика.
Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 22:26:Но смысл в том, что с 3 сентября они поменялись и на старые карты новые правила не распространяются.
OlgaLan писал(а) 07 сен 2018, 22:30:Vovanchik писал(а) 07 сен 2018, 22:26:Но смысл в том, что с 3 сентября они поменялись и на старые карты новые правила не распространяются.
Комиссию на снятие наличных за границей отменили не 3 сентября, а раньше. Из новых тарифов изменения на новые карты касаются только кредитных карт (льготный период 101 день). Все остальное (включая новые бонусные опции) распространяется и на старые карты тоже.
Manul75 писал(а) 08 сен 2018, 08:40:Ответ сотрудника из кц втб как надо закрыть кк без потери миль при переходе на новую программу привелегия-мультикарта, был таков.
Как только в этом месяце (сентябрь) будет сделан оборот по старой кк (от 65₽) и пополнен кредитный баланс, карту можно закрывать. Желательно это сделать до 10 числа след месяца (лучше 25-27 сентября), что бы не списали плату за обслуживание в размере 850 р. После закрытия сразу можно начинать пользоваться новой кк. И что согласно какого-то правила и пункта номер два (было зачитано), под Не начисление и Потерю подпадают Только бонусы других программ и бонусы Коллекции, а Мили как начислялись так и будут начислены даже на закрытый продукт (кк) если был подключён пакет Путешественник Привелегия Карта мира.
Далее было сказано, что до конца месяца (сентября) у вас (меня) какой-то льготный период, и я не попадаю под обязательные условия и оборот свыше 100.0₽. Просто трачу) и получаю мили. А вот с 1 октября всё начинает работать на 100%.
Вот такое разъяснение. Всё это (только про кк) мне сказали без запинок, со знание дела).
Что думаете Ув Гуру ?
denis024 писал(а) 08 сен 2018, 10:13:По старой я за август не потратил ни рубля и закрыл в конце месяца, но никаких комиссий за кредитку списано не было ( оборота в 65к не было)
wannasmth писал(а) 28 авг 2018, 18:24:Выбрать класс можно, но не класс эконома (их у аэрофлота может быть до 5!). Раньше ищешь эконом, выбираешь перелет, и при оформлении появляется предложение выбрать тариф эконома - это и пропало. Надеюсь, что просто косяк разработчиков, а не намеренная акция...
iAndretti писал(а) 09 сен 2018, 11:29:wannasmth писал(а) 28 авг 2018, 18:24:Выбрать класс можно, но не класс эконома (их у аэрофлота может быть до 5!). Раньше ищешь эконом, выбираешь перелет, и при оформлении появляется предложение выбрать тариф эконома - это и пропало. Надеюсь, что просто косяк разработчиков, а не намеренная акция...
Починили.
Как и прежде, дает выбрать тарифную группу у Аэрофлота.
Актуально тем, кому нужны возвратные билеты или возможность мильного апгрейда.
КутяКутя писал(а) 13 сен 2018, 06:53:В обоих местах сказали, что никаких пометок оставить не могут.
КутяКутя писал(а) 13 сен 2018, 06:53:После долгих перепираний с горячей линией и личным менеджером
КутяКутя писал(а) 13 сен 2018, 06:53:И вообще теперь неприятно, что в любой момент деньги могут заблокировать и останешься тут ни с чем.
Нинок писал(а) 13 сен 2018, 08:41:Если и звонят, то где-то через сутки, о блокировке никаких СМС не приходит
Maiklnik писал(а) 13 сен 2018, 11:23:Часть вопросов отлично и оперативно можно решить без звонков через чат в мобильном приложении.
Maiklnik писал(а) 13 сен 2018, 11:23:КутяКутя писал(а) 13 сен 2018, 06:53:И вообще теперь неприятно, что в любой момент деньги могут заблокировать и останешься тут ни с чем.
Такая вероятность есть у любого банка, поэтому нужно брать с собой всегда карты разных банков.
lfde писал(а) 19 сен 2018, 03:48:в связи с возможным расширением санкций
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий