Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], qpuJl, RestlessM и гости: 23
medvejok писал(а) 04 сен 2018, 14:23:То есть вместе 11.5 кг. В условиях перевозки указано 10 кг все вместе.
medvejok писал(а) 04 сен 2018, 14:23:Друзья! А как вы думаете?.. Чемодан в необходимых разрешенных габаритах 55*40*23 весит 9.5 кг и сумка в нужных габаритах 25*33*20 еще 2 кг... То есть вместе 11.5 кг. В условиях перевозки указано 10 кг все вместе. Речь идет о Low Fare ,без регистрируемого багажа. Критично вообще всё это по весу?..
georgkap писал(а) 04 сен 2018, 16:27:Регистрировался на рейсы норвегов в Риме, Барселоне, Мадриде, Лондоне, Тенерифе, Хельсинки
ipsumist писал(а) 05 сен 2018, 12:55:Летим норвегами Тенерифе Северный - Барселона без багажа, только с ручной кладью. Достаточно ли будет показать мобильный посадочный на экране смартфона или обязательна бумажная распечатка
georgkap писал(а) 18 апр 2018, 02:55:luska08 писал(а) 18 апр 2018, 01:54:Там пишут, что нужно позвонить в контактный центр.
В чате с помощью гугл-переводчика сегодня очень душевно пообщался http://norwegian.custhelp.com/app/chat/chat_launch
nknk писал(а) 15 сен 2018, 12:58:Летим из Ираклиона в Хельсинки с пересадкой в Стокгольме. Если мы в Греции в дьютифри купим пару бутылок вина, в Стокгольме его пропустят на хельсинский рейс?
nknk писал(а) 15 сен 2018, 12:58:Если мы в Греции в дьютифри купим пару бутылок вина, в Стокгольме его пропустят на хельсинский рейс?
medvejok писал(а) 04 сен 2018, 14:23:Друзья! А как вы думаете?.. Чемодан в необходимых разрешенных габаритах 55*40*23 весит 9.5 кг и сумка в нужных габаритах 25*33*20 еще 2 кг... То есть вместе 11.5 кг. В условиях перевозки указано 10 кг все вместе. Речь идет о Low Fare ,без регистрируемого багажа. Критично вообще всё это по весу?..
janse писал(а) 05 сен 2018, 10:57:medvejok писал(а) 04 сен 2018, 14:23:Друзья! А как вы думаете?.. Чемодан в необходимых разрешенных габаритах 55*40*23 весит 9.5 кг и сумка в нужных габаритах 25*33*20 еще 2 кг... То есть вместе 11.5 кг. В условиях перевозки указано 10 кг все вместе. Речь идет о Low Fare ,без регистрируемого багажа. Критично вообще всё это по весу?..
У меня опыт не богатый с норвегами, но чисто теоретически, где они будут их взвешивать? Если вы регистрируетесь онлайн, то до выхода на посадку вы вообще не встречаетесь с персоналом авиакомпании, а там максимум стоят рамки для проверки габаритов, которыми при мне никто не пользовался.
tla писал(а) 08 окт 2018, 16:25:Я так ждала, и такой облом
tla писал(а) 08 окт 2018, 16:25:Появились билеты на весну-лето 2019 Барселона -Тенерифе. Я так ждала, и такой облом. В нужные мне дни вт-ср-чт не летают, и цены намного выше. Неужели за те несколько дней, что я не заходила на сайт, раскупили все дешевые билеты? Теперь смотрю вуэлинг и райянов, там цены чуть ниже и расписание удобнее. Жаль, мне так понравилось в предыдущий раз норвегами летать
tla писал(а) 10 окт 2018, 08:58:Билет нужен на 27 мая, понедельник. В прошлый раз, два года назад, покупала билеты сразу как появились, и сразу по хорошей цене (28 - 32 евро). А сейчас появились сразу дорогие, от 44 евро, а на мою дату так и вовсе 70. Вот и думаю, это у них тарифная политика поменялась или просто цены увеличили. На январь-февраль смотрела, там цены еще низкие. Я вообще мониторю сайт с начала июня, как купила билеты в Барселону по лоу-кост тарифу МАУ, так изначально они были в продаже до конца марта, и по старым знакомым ценам. А несколько дней назвд появились на апрель и дальше, мало того что график поменялся, теперь они вторник-среда-четверг убрали рейсы, еще и цена отнюдь не та. Обратно лететь рейса нет, смотрю уже в сторону Райянов или Вуелинга, может и туда придется отказаться от них, по крайней мере ВУелинг уже дешевле.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж