VeryGoodman84 писал(а) 05 май 2018, 13:56:чтобы не блокировался депозит на кредитной карте.
VeryGoodman84 писал(а) 05 май 2018, 13:56:Добрый день, уважаемые форумчане!
Планирую арендовать авто в аэропорту Пальма де Майорка, с 9 по 30 июня.
Главное мое требование, чтобы не блокировался депозит на кредитной карте.
Какие конторы посоветуете?
Готов заранее оплатить стоимость бронирования.
Evgeniya Fok писал(а) 18 авг 2018, 14:31:VeryGoodman84 писал(а) 05 май 2018, 13:56:Добрый день, уважаемые форумчане!
Планирую арендовать авто в аэропорту Пальма де Майорка, с 9 по 30 июня.
Главное мое требование, чтобы не блокировался депозит на кредитной карте.
Какие конторы посоветуете?
Готов заранее оплатить стоимость бронирования.
Добрый день! Нас тоже интересует аренда авто в аэропорту Майорке без залогов и франшиз. Нашли вы такую фирму?
Evgeniya Fok писал(а) 20 авг 2018, 14:33:Бронировать на месте надо или можно из России онлайн?
Evgeniya Fok писал(а) 20 авг 2018, 14:33:Отлично! Бронировать на месте надо или можно из России онлайн?
funky_lizard писал(а) 21 авг 2018, 20:36:В плане, очень ли неудобно будет на такой большой машине там передвигаться, парковаться и тд?
funky_lizard писал(а) 21 авг 2018, 20:36:Так вышло, что самое выгодное предложение на машину (на rentalcars) на 13 дней на автомате было на Nissan Qashqai. Практически в 2 раза дешевле, чем за Clio на автомате, видимо, какая-то акция.
Насколько это неудачный выбор для Майорки?)) В плане, очень ли неудобно будет на такой большой машине там передвигаться, парковаться и тд?
funky_lizard писал(а) 22 авг 2018, 09:02:Автомат, без франшизы, депозит 0. Я искала с небольшим депозитом, самый дешевый оказался вообще с полной страховкой.
Sportage писал(а) 22 авг 2018, 10:39: Интересно. Тоже не могу найти дешевых вариантов на rentalcars без депозита. Есть конечно на сайте предложения по аренде без залога и франшизы, но цена совсем не дешевая. Вы читали условия аренды при выборе автомобиля?
Konstantin_mag писал(а) 12 сен 2018, 10:03:не 10 евро за неделю же
Konstantin_mag писал(а) 12 сен 2018, 10:03:Или где то ещё денег там снимут?
Natashik5 писал(а) 21 сен 2018, 15:41:Могу порекомендовать прокатчика Hiperrentacar, катались на их машинке 12 дней, остались всем довольны. Страховка полная, депозит не берут, единственное не примают кеш, оплата только кредиткой.
nikkymen писал(а) 01 янв 2019, 19:21:Расскажите, пожалуйста, где получали и отдавали машинку? Бронировали на сайте заранее?
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:т есть проблема у нас только один водитель, и на момент аренды авто у него будет ровно 11 месяцев как выдали права, возраст 30 лет...
Подскажите у кого были подобные случаи когда не было достаточно стажа вождения (ну тут реально 1 месяц недостачи Аренда автомобиля на Балеарских островах: Майорка )?
Стоит ли рисковать?
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:За сколько дней/месяцев лучше всего забронировать машинку?
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:Если мы забронируем авто, а нам его не дадут через недостаточный стаж, будет ли возврат средств или нет?
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:Возможно есть компании которые закроют глаза на такой нюанс?
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:06:Рисковать я бы не стал. Или стал бы в том случае, если у Вас будет проработан детальный "план Б" на случай, если машину Вам не дадут. Чтобы это не было для Вас проблемой, и Вы, выйдя "на ногах" из рентакарной конторы, могли и до отеля доехать, и дальше знать, как куда на чём перемещаться. Но это очень не просто.
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:06:А зачем Вам заранее платить? Берите те условия, где есть оплата на месте.
Но если в условиях рентакарщика будет чётко указано, что мин. стаж - 1 год, то получается, что Вы пошли на умышленное нарушение, и контора вполне может удержать с Вас оплату или часть её (и будет права, на мой взгляд!)
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:06:Надо читать условия конкретных компаний.
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:16:я подумал что при условии оплаты на месте цена выше или еще есть подводные камни
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:16:ну я планирую написать ренткарщикам перед бронированием, мол так и так, есть стажа не хватает - 30 дней до года.
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:16: зачастую они сами забивают на эти же правила
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:16:реальные кейсы из жизни.
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:42:А у Вас есть много таких фактов? У серьёзных контор? Тогда Вы сами всё знаете, зачем Вам ещё какие-то
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:42:Но всегда надо понимать, что какие бы ни были прецеденты, в Вашем конкретном случае всё может быть по-другому. То есть - тот же риск.
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:42:Поверьте, в письменном виде ответ ничем не будет отличаться от официально изложенных на сайте условий. Никто не напишет, что да, мы (или "я конкретно") готовы нарушить собственные правила.
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:53:(к примеру написано принимаем дебет И кредитку, а потом видите им дебет не подходит
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 11:53:, к правам (не нравится что есть КИРИЛЛИЦА на правах и т.д.
Natashik5 писал(а) 02 янв 2019, 11:34:nikkymen писал(а) 01 янв 2019, 18:21:
Расскажите, пожалуйста, где получали и отдавали машинку? Бронировали на сайте заранее?
Бронировали через сайт заранее.у них офис не в самом аэропорту, поэтому по прилёту звонили им и бусик забирал нас из аэропорта, при сдаче аналогично отвезли нас в аэропорт.
lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:Здравствуйте. Хотим арендовать машинку на Майорке в апреле, да вот есть проблема у нас только один водитель, и на момент аренды авто у него будет ровно 11 месяцев как выдали права, возраст 30 лет...
Подскажите у кого были подобные случаи когда не было достаточно стажа вождения (ну тут реально 1 месяц недостачи )?
Стоит ли рисковать?
За сколько дней/месяцев лучше всего забронировать машинку?
Если мы забронируем авто, а нам его не дадут через недостаточный стаж, будет ли возврат средств или нет?
Возможно есть компании которые закроют глаза на такой нюанс?
rfpspb писал(а) 07 апр 2019, 15:51:Друзья подскажите такой вопрос, ВОзможно взять автомобиль или байк в аренду без ВУ, его с собой совсем нет, забыли дома.
savl1 писал(а) 19 фев 2019, 11:06:lim_ писал(а) 19 фев 2019, 10:30:т есть проблема у нас только один водитель, и на момент аренды авто у него будет ровно 11 месяцев как выдали права, возраст 30 лет...
Подскажите у кого были подобные случаи когда не было достаточно стажа вождения (ну тут реально 1 месяц недостачи Аренда автомобиля на Балеарских островах: Майорка )?
Стоит ли рисковать?
Рисковать я бы не стал. Или стал бы в том случае, если у Вас будет проработан детальный "план Б" на случай, если машину Вам не дадут. Чтобы это не было для Вас проблемой, и Вы, выйдя "на ногах" из рентакарной конторы, могли и до отеля доехать, и дальше знать, как куда на чём перемещаться. Но это очень не просто.
Но если в условиях рентакарщика будет чётко указано, что мин. стаж - 1 год, то получается, что Вы пошли на умышленное нарушение, и контора вполне может удержать с Вас оплату или часть её (и будет права, на мой взгляд!)
cepn писал(а) 14 май 2019, 16:22:не возникнет ли вопрос у прокатчика при определении моего водительского стажа, ведь права будут выданы неделю-две назад? Да и как он это сделает, ведь в новом ВУ если и укажут стаж, то напишут кириллицей мелким убористым почерком "СТАЖ с 1996 г"!
cepn писал(а) 14 май 2019, 16:22:Поймут ли испанцы в прокате?
cepn писал(а) 14 май 2019, 16:22:Может у кого есть подобный опыт
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:24:цена с полной страховкой и с франшизной различается в 2 раза.
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:24:но фоне Канар, так вообще космические..
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:58:Каков вообще порядок цен на Майорке на авто с автоматом, размеры и класс не принципиальны (сентябрь, срок 8-10 дней).
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:58:И как я понял, брать авто и сдавать в аэропорту выгоднее чем даже взять на меньший срок у отеля и сдать у отеля?
savl1 писал(а) 06 июн 2019, 16:20:Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:58:Каков вообще порядок цен на Майорке на авто с автоматом, размеры и класс не принципиальны (сентябрь, срок 8-10 дней).
Ну так Вы и сами можете их посмотреть на конкретные даты, взяв для примера несколько контор, как местных (в том числе - "Ванрелл"), так и глобальщиков.
.
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 15:58:Каков вообще порядок цен на Майорке на авто с автоматом
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 17:31:еще и за детское кресло они берут 9 евро/день.
Alex_xx писал(а) 06 июн 2019, 17:31:Если там все с такими "нюансами" и ценами то походу Майорка не для нас.
funky_lizard писал(а) 17 сен 2018, 13:09:Оставлю отзыв про Wiber (см выше)
В аэропорту встречает шаттл, отвозит на паркинг. Микроавтобус стоит в районе крытой парковки, около автобусных остановок (на сайте есть схема как пройти).
Отдала бронь с Ренталкарс (хорошо, что имелась распечатка на испанском), быстро оформили, выдали ключи, сказали место на парковке. Нашли машину - белый кашкай. Свежий, не коцаный. Но весь капот грязный. Позвали менеджера, говорит "ок!" Отправили машину на мойку (прям на территории парковки), намыли. Пока машину мыли, мы погуляли, посмотрели автопарк. В целом большинство машин весьма свежие и в хорошем состоянии. Много кашкаев и бмв копейка.
Погрузили вещи, прыгнули в машину, смотрю на ручку - механика (бронировали автомат). Снова пошла к менеджеру. Поохал, посмотрел еще раз бронь, переоформил другую машину, выдал ключи и место на парковке. Вновь - белый кашкай. Новенький - 7000 км. Автомат и офигенная комплектация - панорамные камеры, люк, круиз контроль! С парковкой проблем не было вообще, благодаря камерам в том числе. Не пожалела, что взяли паркетник, пару раз даже понадобился клиренс.
Сдавали на 40 минут позже, на той же парковке. Никто слова не сказал. Была полная страховка - машину даже не стали смотреть. Спросила только "Бак полный? Точно?" и все. Но перед нами парень сдавал машину с франшизой - принимающая сотрудница ее всю облазила. Но тоже отпустила их без проблем. Ему ставили штамп на договоре.
Шаттлом до аэропорта - минут 5-7.
Депозиты не блокировали, никаких сборов тоже
natashenka05@ писал(а) 11 июн 2019, 13:19:При возврате авто,проверяют ли паспорт?
natashenka05@ писал(а) 11 июн 2019, 13:19:Нужно ли что-то подписывать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Аренда авто, мото, вело и яхт в Испании — парковки, штрафы, дороги