Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jeita писал(а):то есть можно к вам приехать, раздеться, надеть тапки, чтобы ноги не кололо, и на улицу??!
мне, кажется, зря я ни разу в Киеве не была...
amon_ra писал(а):Jeita писал(а):то есть можно к вам приехать, раздеться, надеть тапки, чтобы ноги не кололо, и на улицу??!
мне, кажется, зря я ни разу в Киеве не была...
Легко,Киев красив...и с приходом темноты открываются интересные виды
PavelXXX писал(а): - Хотел уточнить, когда следующие встречи в Славном Граде Киеве?! Хочу в город вечно голых и неизбывно красивых женщин!
andruhenc писал(а):...Добрый Вечер;))
Jeita писал(а):[b]
у меня снова Кения
подкрасться сзади незаметно...
VladimirD писал(а):Судя по выражению лица (и диаметру бицепсов)))...это может быть небезопасно.
Да и вообще...скорее она подкрадется...совсем незаметно
Jeita писал(а):VladimirD писал(а):Судя по выражению лица (и диаметру бицепсов)))...это может быть небезопасно.
Да и вообще...скорее она подкрадется...совсем незаметно
боишься ??
любишь кататься... люби и тряпкой мокрой отбиваться ))))))))
VladimirD писал(а):Паш!...Хыть.
Аndruhenc писал(а):Для обсуждения "хыть" явно Паши не хватает!...он у нас затейник и придумает особо извращённую форму подкрадывания
Jeita писал(а):ждем Пашу... хыть...
VladimirD писал(а):И что у них там за мода в деревне на короткие прически? Ты не в колонии местной фоткала?
PavelXXX писал(а): На тему "Сзади" Пара фотографий от Валеры Боррачо! УкрАинские портреты блондинок /и не только/
Jeita писал(а):... лучши бы ты и дальше спал...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи