поиск компании для путешествия в Тайланд. Попутчик, поиск попутчиков на отдых в путешествие попутчики Тайланд. Как найти попутчика для отдыха в Тайланде. Встреча Нового года в Тайланде. Тайланд попутчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
В Паттайе, с 5 сентября. Ищу компанию или попутчиков: остров Кхолан, достопримечательности, активный отдых и хороший юмор! Свободный режим на 50 дней [/quote]
Дурманить, гурманить - тайская еда, кофе, кальян и поговорить в тишине ))
Всем привет, Сергей. В Таиланде 11 раз, сейчас в Паттайе. Составляю компанию) 0886015684
Последний раз редактировалось Yurigun 21 сен 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Названия и первые слова в предложениях пишутся с Большой буквы.
Всем привет) Познакомлюсь для компании с девушкой(гетеро) пляж,острова,кафе,шоппинг и общение. Возможно совместное путешествие по стране или за ее пределы) Паттайя
Всем привет! С 22.12 по 01.01 семьей в Паттайе. Будем в отеле Евростар на Джомтьене. Я,жена и сын 18 лет. В Паттайе уже не в первый раз и давно все что можно объездили там. Так что в приоритете отдых на лоне природы, гастрономические удовольствия и безусловно общение. Будем рады встрече с адекватными и интересными людьми. Можно совместно организовать и встретить новый год, а также организовать поездки компанией на близлежащие острова или пляжи. Пишите в личку. Можно будет более детально все обсудить. Думаю позже можно будет организовать чат в WatsApp/
С 10.10.18 по 22.10.18 отдыхаю на Патонге. Ищу компанию для совместного путешествия по Пхукету на такси. Может быть и дальше. Одному накладно. Хочу посмотреть именно интересные места Пхукета, а не магазины. И дальше с острова. Может быть в тайскую глубинку. Телефона для связи пока нет. Можно сюда или в почту 950634@mail.ru. Буду рад и вашим предложениям.
Мы-семья, дочка 7 лет. Будем в Паттайе Джомтьен с 18.11. до 17.12. рады знакомству!
Последний раз редактировалось Yurigun 07 окт 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Не стесняйтесь пользоваться Большими буквами в названиях и ставить пробелы между словами.