wildafrica писал(а) 26 сен 2011, 11:57:Были там - дорогущий отель. Уникальный, но только за счет жирафов. Комнаты так себе, менеджмент груб - наверно не считают нужным вежливо себя вести если от желающих позавтракать с жирафами отбоя нет.
Vesta78 писал(а) 28 сен 2011, 11:11:wildafrica писал(а) 26 сен 2011, 11:57:Были там - дорогущий отель. Уникальный, но только за счет жирафов. Комнаты так себе, менеджмент груб - наверно не считают нужным вежливо себя вести если от желающих позавтракать с жирафами отбоя нет.
Я знаю, что отель дорогой...количество жирафов на картинках с сайта соответуствуют реальности?с ними действительно можно позавтракать?обожаю жирафов-они такие красивые...так и хочется обниматься и целоваться с ними!
а что вам не понравилось в обслуживании?
Vesta78 писал(а) 29 сен 2011, 09:09:А вы-туроператор?русский?или просто работаете там?
wildafrica писал(а) 30 сен 2011, 08:55:Vesta78 писал(а) 29 сен 2011, 09:09:А вы-туроператор?русский?или просто работаете там?
Мы сафари-гиды - я из Минска, жена из Киева - открыли тур компанию в Кении, где и живем. Если интересно, пройдите по ссылке на сайт (слева, под личной информацией есть иконка)
Vesta78 писал(а) 30 сен 2011, 14:48:
ДАААА.... здорово!по хорошему вам завидую...мы тоже мечтаем перебраться в Кению...но, думаю, раньше, чем через 2 года не получится...вы давно уже там живете?
wildafrica писал(а) 30 сен 2011, 18:36:Vesta78 писал(а) 30 сен 2011, 14:48:
ДАААА.... здорово!по хорошему вам завидую...мы тоже мечтаем перебраться в Кению...но, думаю, раньше, чем через 2 года не получится...вы давно уже там живете?
Полтора года. Если всетаки решитесь, рекомендую Момбасу
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и ЗАНЗИБАР — отдых, сафари, советы путешественников ‹ Отели, лоджи и кемпинги Кении, Танзании и Занзибара — где остановиться