Аэропорт Магас - Назрань- Владикавказ

Как добраться из одного города России в другой. Авиа, поезда, автобусы, такси, аренда авто, внутренние перелёты и расписание РЖД. Всё о транспорте и логистике по России.

Сообщение Ventisca » 17 апр 2016, 10:38

Здравствуйте! Вот на майские с подругой хотим посетить Грузию, думали лететь во Владикавказ и оттуда ехать на границу, но билеты сильно дорогие были, поэтому решили рискнуть лететь в аэропорт Магас, билеты туда были намного дешевле) Но вот столкнулись с проблемой как добраться от аэропорта в Назрань или во Владикавказ. Нашла информацию, что ходит один автобус один раз в сутки, но по времени он нам не подходит, слишком поздно, но может я ошибаюсь. Понимаю, что там буду наверняка таксисты, но очень интересно сколько они берут хотя бы до Назрани? Может кто-то так ездил и сможет подсказать? Спасибо)
Ventisca
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
расписание поездов из Питера
Похожие темы

Re: Аэропорт Магас - Назрань- Владикавказ

Сообщение epetkov » 17 апр 2016, 16:55

Ventisca писал(а) 17 апр 2016, 10:38:Здравствуйте! Вот на майские с подругой хотим посетить Грузию, думали лететь во Владикавказ и оттуда ехать на границу, но билеты сильно дорогие были, поэтому решили рискнуть лететь в аэропорт Магас, билеты туда были намного дешевле) Но вот столкнулись с проблемой как добраться от аэропорта в Назрань или во Владикавказ. Нашла информацию, что ходит один автобус один раз в сутки, но по времени он нам не подходит, слишком поздно, но может я ошибаюсь. Понимаю, что там буду наверняка таксисты, но очень интересно сколько они берут хотя бы до Назрани? Может кто-то так ездил и сможет подсказать? Спасибо)

Выходите пешком из территории аэропорта (около 200 метров ) на шоссе в Назрань , на круговом перекрестке поворачиваете направо , рядом находится автобусная остановка автобусов станица Орджоникидзевская- Назрань . Расписание автобусов : http://www.ing-atp.ru/index/sunzha/0-47
epetkov
почетный путешественник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Ventisca » 17 апр 2016, 19:15

Спасибо большое! Да, мне рассказал друг о таком способе, но точно не был уверен в расписании. К сожалению, оно не подходит, прилетаем в 12.05, это или опоздаем или долго ждать следующий рейс (( А про стоимость такси Вы не знаете?
Ventisca
новичок

Сообщение Али Велиханов » 28 апр 2016, 08:21

Добрый день, Ventisca.
Вы, видимо, прилетаете Utair? У меня та же история, прилетаю в аэропорт Магас, тоже в 12.05, а надо во Владикавказ.
В отчёте Дагестан, Чечня, Ингушетия и др., июнь 2012 у пользователя Alex_ka есть информация по маршруткам из Назрани во Владикавказ. В личном сообщении он мне написал, что они ходят часто, в 2012 году стоили 40 рублей.
Так что я планирую до Назрани на автобусе в 13:45 (надеюсь успеть), а оттуда на уже на маршрутке во Владикавказ.
Я прилетаю 30 апреля. Если Вы прилетаете в этот же день, имейте меня в виду, в случае, если решите брать такси - вместе дешевле.
Если вы прилетаете позже, могу отписаться сюда, как я в итоге добрался.
Али Велиханов
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ventisca » 28 апр 2016, 10:28

Али Велиханов писал(а) 28 апр 2016, 08:21:....Я прилетаю 30 апреля. Если Вы прилетаете в этот же день, имейте меня в виду, в случае, если решите брать такси - вместе дешевле.
Если вы прилетаете позже, могу отписаться сюда, как я в итоге добрался.

Али, написала Вам в личные)
Ventisca
новичок

Сообщение Ирми » 26 июл 2016, 06:48

Али, Ventisca, поделитесь как все таки добрались до Владикавказа? Маршрутками, автобусами, на такси? 30 июля у нас встанет та же проблема, только мы прилетаем вечером и если доберемся в этот день до Владикавказа, то придется там и заночевать.
Ирми
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Али Велиханов » 26 июл 2016, 07:34

Во Владикавказ мы в итоге добирались на такси, которое Ventisca с подругой заказали как-то заранее.
Но обратно я ехал на автобусе с автовокзала №2 на Пушкинской. Автобусы останавливаются на перекрёстке с круговым движением в 400 метрах от входа в аэропорт, координаты 43.309110, 45.019461. Их расписание, видимо, лучше узнавать по телефону, который можно найти в интернете.
Али Велиханов
новичок

Сообщение Ирми » 26 июл 2016, 08:16

Али, сколько стоил билет на автобус от Владикавказа до аэропорта? Сколько заплатили за человека на такси? Оплата была за машину или фиксировано с пассажира? И по времени тоже уточните: сколько на машине ехали, а сколько на автобусе? Хотелось бы рассчитать время.
Ирми
новичок

Сообщение Али Велиханов » 26 июл 2016, 08:48

Билет из Владикавказа стоил 100 рублей.
Поскольку я ехал до Владикавказа, а девчата до Нижнего Ларса, я заплатил 300, а они, кажется, по 600.
За что платили, спросить лучше у Ventisca.
Что на машине, что на автобусе 1-1.5 часа.
Али Велиханов
новичок

Сообщение Linzick » 26 окт 2016, 11:26

Приветствую.
Знатоки, скажите. как можно на общественном транспорта добраться из аэропорта Магас в Грозный?
Если только такси, то какова реальная стоимость?
Linzick
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 55

Сообщение epetkov » 26 окт 2016, 23:26

Linzick писал(а) 26 окт 2016, 11:26:Приветствую.
Знатоки, скажите. как можно на общественном транспорта добраться из аэропорта Магас в Грозный?
Если только такси, то какова реальная стоимость?

Можно добраться на общественном транспорте , но с пересадкой. Сначала автобусом из автостанции Орджоникидзевская до автостации Ассиновская в Чечне и оттуда автобусом до Грозного. Расписание автобусов АС Орджоникидзевская-АС Ассиновская : http://www.ing-atp.ru/index/sunzha/0-47 Смотрите расписание 112го маршрута.
epetkov
почетный путешественник

Сообщение Али Велиханов » 26 окт 2016, 23:44

По телефону автовокзала №2 Владикавказа можно узнать, проходят ли автобусы из Владикавказа, следующие в Грозный, Хасавюрт, Махачкалу и Дербент, через Орджоникидзевскую.
Если да, то в них можно подсесть на круговом перекрёстке, уже упомянутом в этой теме, и выйти в Грозном.
Али Велиханов
новичок

Сообщение Deto4ko » 18 ноя 2016, 16:38

Купили с подругой по акции Победы билеты до Магаса. Прибываем в аэропорт 14 декабря в 17.15, нам нужно добраться до Владикавказа, ну или до Назрани на крайний случай. Ищем 2 попутчиков на такси, чтобы сэкономить. Пишите в ЛС.
Deto4ko
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение N@tty » 11 фев 2018, 02:04

Подниму тему. В гугле нашла маршрут 501 автобуса, который должен проходить мимо аэропорта Магас в Назрань в одном направлении и в Грозный в другом. Никто не ездил на этом автобусе? Интересует расписание, ходит ли он вечером.
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение Pozitiff4ik » 13 фев 2018, 10:18

N@tty писал(а) 11 фев 2018, 02:04:501 автобус

Тоже интересна эта тема, на мартовские выходные летим туда. Я так понял, он ходит из Грозного во Владикавказ с остановкой в Назрани (и непонятно, останавливается ли у аэропорта, на остановке "Троицкая"). Расписание можно глянуть здесь (как и всех автобусов в/из Назрани) - http://www.ing-atp.ru/index/nazran/0-46 - но я не уверен в его актуальности. Аналогичное расписание по ст. Орджоникидзевская (ныне - г. Сунжа) - http://www.ing-atp.ru/index/sunzha/0-47. И меня беспокоит несостыковка в расписаниях одного и того же маршрута (например, 113).
P.S. Уже второй день пытаюсь дозвониться до автовокзала в Назрани, безрезультатно
Pozitiff4ik
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nina_tsu » 14 фев 2018, 11:52

Pozitiff4ik писал(а) 13 фев 2018, 10:18:
N@tty писал(а) 11 фев 2018, 02:04:501 автобус

Тоже интересна эта тема, на мартовские выходные летим туда. Я так понял, он ходит из Грозного во Владикавказ с остановкой в Назрани (и непонятно, останавливается ли у аэропорта, на остановке "Троицкая"). Расписание можно глянуть здесь (как и всех автобусов в/из Назрани) - http://www.ing-atp.ru/index/nazran/0-46 - но я не уверен в его актуальности. Аналогичное расписание по ст. Орджоникидзевская (ныне - г. Сунжа) - http://www.ing-atp.ru/index/sunzha/0-47. И меня беспокоит несостыковка в расписаниях одного и того же маршрута (например, 113).
P.S. Уже второй день пытаюсь дозвониться до автовокзала в Назрани, безрезультатно

В мартовские тоже туда из Спб. 9-13. Нашла, что такси можно примерно за 800 рублей взять, держу как запасной вариант.
Может, кого ещё подхватить в такси и не морочиться с автобусами вообще.
nina_tsu
новичок

Сообщение Pozitiff4ik » 14 фев 2018, 13:26

nina_tsu, эх, тоже собирались на 9-13 марта, но перепутали аэропорты вылета/прилёта. Билеты у Победы невозвратные, пришлось новые докупать =/. Ну, поскольку мы раньше будем, если тут больше никто ничего не напишет - отпишусь о результатах
Pozitiff4ik
новичок

Сообщение Errika » 15 фев 2018, 15:06

nina_tsu мы тоже едем в эти даты, а где такси заказывали не подскажите? нас трое
Errika
новичок

Сообщение Pozitiff4ik » 15 фев 2018, 15:53

nina_tsu писал(а) 14 фев 2018, 11:52:такси можно примерно за 800 рублей взять

если до В.Ларса - то нормально. А так - Я.Такси предлагает за 529р довезти от аэропорта до Владикавказа. Пруф во вложении
Вложения
Pozitiff4ik
новичок

Сообщение nina_tsu » 16 фев 2018, 12:26

Errika писал(а) 15 фев 2018, 15:06:nina_tsu мы тоже едем в эти даты, а где такси заказывали не подскажите? нас трое

Мы ещё не заказывали, я только мониторила интернет на предмет поиска цен.
"Такси Тешам" местное выдало мне 800 рублей. Если будет возможность заказать яндекс-такси, то конечно, воспользуемся ими)
nina_tsu
новичок

Сообщение hjvf789 » 05 мар 2018, 03:06

Добрый день. Лечу один в Назрань Магас из Санкт-Петербурга Победой 13 марта. Надо добраться с аэропорта до Владикавказа либо до Назраня, а оттуда на маршрутке во Владикавказ. Если кто-то здесь летит этим же рейсом можно скооперироваться вместе и взять такси. Надеюсь там есть Яндекс.такси.

P.S. Обратно такой же маршрут 20 марта
hjvf789
новичок

Сообщение as6363 » 05 мар 2018, 09:34

hjvf789 писал(а) 05 мар 2018, 03:06:Добрый день. Лечу один в Назрань Магас из Санкт-Петербурга Победой 13 марта. Надо добраться с аэропорта до Владикавказа либо до Назраня, а оттуда на маршрутке во Владикавказ. Если кто-то здесь летит этим же рейсом можно скооперироваться вместе и взять такси. Надеюсь там есть Яндекс.такси.

Приветствую, мы обратно тоже с Магаса в Питер летим 20 марта (с Владикавказа поедем 20-го числа в аэропорт). Но туда 16 марта, так что только обратно можем скооперироваться (нас двое).
as6363
новичок

Сообщение nina_tsu » 05 мар 2018, 11:12

9.03 Санкт-Петербург - Магас,
13.03 Магас - Санкт-Петербург, а/к "Победа".
Планируем ехать от Магаса до Владикавказа на такси, можем объединиться с желающими добраться.
nina_tsu
новичок

Сообщение Pozitiff4ik » 09 мар 2018, 10:31

Ну что. До Владикавказ из аэропорта можно либо на такси (Я.Такси в помощь), либо пройти до дороги на Назрань и сесть в маршрутку до Назрани (45р), там от старого автовокзала (нерабочего) до нового едет за 15р маршрутка №1, а оттуда уже за 50р автобус до Владикавказа, либо автостопом (довольно хорошо идёт, только лучше добраться тогда до трассы Кавказ).

Обратно в 10:00 отправляется с автовокзала №2 автобус до Слепцовска (Сунжа), он же довезёт до поворота на аэропорт за 90р.

P.S. Через Bla-Bla-Car вас до Тбилиси за указанную цену скорее всего никто не повезёт - указывают минимальную, а потом называют разные - где-то от 1200 за человека
Pozitiff4ik
новичок

Сообщение dandelion10 » 12 мар 2018, 12:23

hjvf789 писал(а) 05 мар 2018, 03:06:Добрый день. Лечу один в Назрань Магас из Санкт-Петербурга Победой 13 марта. Надо добраться с аэропорта до Владикавказа либо до Назраня, а оттуда на маршрутке во Владикавказ. Если кто-то здесь летит этим же рейсом можно скооперироваться вместе и взять такси. Надеюсь там есть Яндекс.такси.

У меня тот же маршрут в эти же даты, готова скооперироваться)
dandelion10
новичок

Сообщение grachevski » 13 мар 2018, 18:14

as6363 писал(а) 05 мар 2018, 09:34:

Приветствую, мы обратно тоже с Магаса в Питер летим 20 марта (с Владикавказа поедем 20-го числа в аэропорт). Но туда 16 марта, так что только обратно можем скооперироваться (нас двое).

Приветствую!
Мы прилетаем 16 марта в Магас, вы нашли способ добраться до Тбилиси?
grachevski
новичок

Сообщение Ирина4ка » 25 апр 2018, 12:44

nina_tsu писал(а) 16 фев 2018, 12:26:Errika писал(а) 15 фев 2018, 15:06:nina_tsu мы тоже едем в эти даты, а где такси заказывали не подскажите? нас троеМы ещё не заказывали, я только мониторила интернет на предмет поиска цен. "Такси Тешам" местное выдало мне 800 рублей. Если будет возможность заказать яндекс-такси, то конечно, воспользуемся ими)

Добрый день! nina_tsu , расскажите пожалуйста как в итоге добрались до Владикавказа из Магаса.
Ирина4ка
новичок

Сообщение Mari57 » 31 май 2018, 21:22

Поделитесь опытом. Мы туда на июньские мчим
Mari57
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 10

Сообщение collectionerus » 25 июн 2018, 14:57

Сижу в аэропорту Магас, приехал из Грозного.
Маршрутки Грозный-Назрань катаются примерно каждые полчаса-час с утра до вечера, до Грозного 150 рублей. Но они едут по трассе "Кавказ" - это 4км. от аэропорта. От трассы до аэропорта у меня получился автостоп (не голосовал, сами остановились и подвезли).
Про варианты от/до станицы Орджоникидзевская (Сунжа) уже рассказали выше.
В самом аэропорту общественного транспорта не видел.
...Люди научились летать по воздуху как птицы, люди научились плавать под водой как рыбы. Люди только не научились жить на земле как люди.
collectionerus
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение Thunder777 » 13 сен 2018, 16:51

Народ, а как добраться из аэропорта Беслан до Владикавказа?
Понимаю, что на автобусы / маршрутки вряд ли можно надеяться, а таксистов я на дух не переношу, поэтому планирую на такси доехать до Беслана, а оттуда уже в город. Возникают вопросы:
- есть ли в Беслане автовокзал? Какой адрес? Яндекс. Карты не видит ничего подобного
- как хорошо с автостанции в город ездят автобусы / маршрутки
- вижу на карте ЖД станцию "Беслан". Как часто оттуда отправляются электрички? На сайте РЖД есть 4 поезда - все на неудобное время (я прилетаю из Питера в 11.45) и с сомнительными ценами
Ну и на всякий случай - сколько местные барыги....ой, таксисты берут за дорогу из аэропорта во Владикавказ?
Thunder777
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 38

Сообщение epetkov » 13 сен 2018, 17:45

Thunder777 писал(а) 13 сен 2018, 16:51:- как хорошо с автостанции в город ездят автобусы / маршрутки

В Беслане останавливаются все автобусы(маршрутки) из Нальчика во Владикавказ. Спокойно успеете доехать во Владиквказ.
epetkov
почетный путешественник

Сообщение Евгения Корниенко » 09 ноя 2018, 16:58

Всем привет. В 17:40 27 декабря прилетаю в Магас. Мне нужно будет добраться до Владикавказа. Ищу попутчиков, чтобы взять вместе такси. Кто знает, ходит ли в это время общественный транспорт?
Евгения Корниенко
новичок

Сообщение AnannikovaA » 03 апр 2019, 12:47

Здравствуйте!
Приобрели билеты по акции на 17-26 сентября, аэропорт Магас, к сожалению, не продумали как добираться до Тбилиси.
Хотим посетить Грузию, и окрестности . Наверное придется добираться для начала хотя бы до Владикавказа, а дальше на границу.
Расскажите, как лучше добраться, может быть есть уже проверенные схемы, или может быть кто-то хочет объединить усилия, для удешевления дороги?)
AnannikovaA
новичок

Сообщение mandarin_nsk » 11 май 2019, 14:40

Здравствуйте. Может кто завтра летит рейсом dp174 Назрань- Москва и находится во Владикавказе. Предлагаю разделить трансфер до аэропорта.
mandarin_nsk
новичок

Сообщение валек » 06 авг 2019, 21:15

Подскажите, из Владикавказа в Назрань откуда отправляются маршрутки и до какого часа ?
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28

Сообщение artem.s » 26 авг 2019, 18:47

Добрый вечер!
Нет ли у кого контактов проверенных таксистов в Магасе/Назрани, готовых на длительные поездки? Через Яндекс непонятно, как заказать сложный маршрут, а договариваться на месте как-то немного нервно.
artem.s
новичок

Сообщение lafemmeshatale » 28 янв 2020, 11:13

Апаю тему.
Прилетаем 21 февраля в Магас из Москвы на Ютейре в 12 часов. Обратно в 13:20 24 февраля.
Если кто-то летит тоже, давайте скинемся на такси до Владикавказа.
lafemmeshatale
новичок

Страны: 13

Сообщение gogak_92 » 14 фев 2020, 01:37

Апну тему.
Прилетаем 10.03.2020 в 11:05 Победой, дальше едем в Гудаури.
Если кто летит в это же время, предлагаю объединиться на трансфер.
Я пока ничего не бронировал, рассмотрю варианты как добраться в Грузию
gogak_92
полноправный участник

Сообщение geee » 16 фев 2020, 17:48

22 прилетаем, 27 улетаем. Если еще кто-то то тоже есть в эти даты, можно вместе такси взять. Нас 2 чел.
geee
новичок

Сообщение Alina09 » 16 июн 2020, 20:44

collectionerus писал(а) 25 июн 2018, 14:57:Сижу в аэропорту Магас, приехал из Грозного.

а в Грозный как приехали? Из Назрани?
Alina09
участник

Страны: 18

Сообщение валек » 01 июн 2021, 15:00

Нагуглил расписание автовокзала Назрани http://pravitelstvori.ru/documents/detail.php?ID=35154
Надеюсь, что источник серьезный.
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28

Сообщение epetkov » 02 июн 2021, 10:46

валек писал(а) 01 июн 2021, 15:00:Надеюсь, что источник серьезный.

Крайне несерьезно надеяться на каких-то интернет источниках в нынешних временах. Информация не актуализируется своевременно. Надежнее вего позвонить по телефону в автовокзал и задать конкретный вопрос.
epetkov
почетный путешественник

Сообщение ForestDm » 04 июл 2022, 09:15

Подскажите, насколько проблематично из Магаса доехать до Тбилиси. Найдется ли такси? Или ехать до Владикавказа и искать уже там?
ForestDm
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 27

Сообщение dennymart1n » 05 июл 2022, 22:26

ForestDm писал(а) 04 июл 2022, 09:15:Подскажите, насколько проблематично из Магаса доехать до Тбилиси. Найдется ли такси? Или ехать до Владикавказа и искать уже там?

Только сегодня на автовокзале Тбилиси видел объявление, что есть маршрутка в Махачкалу, проезжает Назрань. Но ходит только в четверг и воскресенье из Тбилиси. Не знаю, в какие 2 дня она едет из Махачкалы. Но как минимум на ней можно из Назрани доехать. Однако, Назрань в 35 минутах на автобусе от Владикавказа.
Поэтому проще уже из Владикавказа доехать на любой маршрутке, которая подходит по времени прибытия или отправления. Нежели пытаться подстроиться под единственную проходящую мимо.

У меня вопрос. Как из Владикавказа утром можно добраться в аэропорт Магаса, если речь победы в 11:55, не используя при этом такси?
Я не против дойти пешком 4 км от Сунжы.. Еще лучше выйти прямо на трассе у поворота в аэропорт. Это не смущает.
Но нужно понять, есть ли рейсы из Владикавказа до Грозного, которые высадят у аэропорта и по цене меньше, чем полный билет до Грозного?
Или какое-то более актуальное междугороднее сообщение Владикавказ - Назрань - Сунжа. Тут сообщения очень давние, в интернете очень сложно что-то найти. Может кто подскажет актуальную информацию?
Из аэропорта легче на авось добираться, нет привязки ко времени, а в аэропорт нужно точно успеть к рейсу)
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 70

Сообщение dennymart1n » 18 июл 2022, 15:11

Проехал маршрут Владикавказ - Аэропорт Магас. Это было то еще приключение!
Мой рейс Победы был в 11:55 утра, и нужно было туда попасть к окончанию регистрации.

За день до отправления съездил на вокзал и купил билет Владикавказ - Назрань за 115 рублей в кассе на автобус в 8:00 утра, который каждый день ходит до Махачкалы.
Приехал утром на вокзал, на посадку спросил у водителя и сотрудника компании, который чемоданы закладывал в багажный отсек, смогут ли они меня высадить на развилке трассы "Кавказ" возле аэропорта Магаса (Сунжа). Они сказали, что да, можно. Даже не просили ничего доплатить за билет, хотя от Назрани до аэропорта еще порядка 25 км, сколько от Владикавказа до самой Назрани.

Но на всякий случай я всегда держал в уме, что по расписанию мы должны быть в Назрани в 8:30 утра, если что, я доеду оттуда на такси, либо на маршрутке 113, которая ходит каждые 20 минут, правда собирает кучу остановок по пути и идет около 55 минут, но в целом можно было успеть.

Выехали мы в 8:15, по расписанию должны были в 8:00, и в 8:30 быть уже в Назрани. Однако в 8:42 мы доехали до пограничного переезда в Ингушетию. Всех мужчин с паспортами попросили выйти из автобуса на паспортный контроль. У нас там был один гражданин Азербайджана с ВНЖ в России, у него еще много документов с собой, чего только нет, и они явно знакомы, видимо не раз ездит. Но были какие-то проблемы. Мы около 20 минут ждали сначала, что его отдельно после очереди посмотрят детально по документам.. Потом еще ждали коллегиального решения. В итоге сказали, что автобус может ехать, а парень остается. Потеряли на этом контроле минут 30 в общей сложности.

После водитель меня подсадил к себе на первое сиденье, и мы обсудили, где лучше остановиться.. При этом по дороге он еще остановился, и забрал 3 покрышки до Махачкалы, а ранее еще какой-то кусок бампера. Видимо это у них в порядке вещей. В самой Назрани, автобус по факту вообще не останавливался, мы промчались мимо нового автовокзала. Т.е. похоже у меня одного на этот автобус был билет до Назрани, остальные ехали в Махачкалу.

Меня высадили на нужной развилке, там есть светофоры даже, поэтому перейти трассу в этом месте удобно.. Далее нужно идти всегда прямо по обочине около 2,7 км, еще около 1,1 км уже после следующего перекрестка, как раз возле которого бы проезжала ингушская маршрутка 113. Я дошел пешком довольно быстрым шагом, вышло в пределах 30 минут. Оказался в аэропорту в 10:25..

Что можно сказать, под рейс аэрофолота, который оттуда вылетает на пару часов позже Победы это удобный кейс, если даже просто доехать до Назрани, на этом или следующем автобусе (в 9 утра), и потом там дождаться маршрутку 113, можно спокойно успеть. С рейсом Победы это не очень удобно.. На крайний случай, чтобы не платить 1100 рублей за такси из Владикавказа, можно доехать за 115 рублей в Назрань, и оттуда взять такси за 600 рублей, кто хочет сэкономить.

Но когда билет на самолет за 2500 рублей, как-то не хочется отдавать на такси 1100 рублей. В общем, аэропорт так себе для приезда на рейс. Уехать оттуда попроще, поскольку нет никакой привязки к точному времени.

Я бы лучше в этом регионе в другой раз использовал аэропорт Беслана, Нальчика или даже Грозного, которые находятся в удобном месте, и куда можно из Владикавказа легко доехать, если кто-то едет из Тбилиси наземно.
dennymart1n
активный участник

Благодарил (а): 195 раз.
Страны: 70

Сообщение пчел » 04 янв 2023, 09:03

Тоже воспользовался аэропортом Магас
Пообщался с таксистами у автовокзала Владикавказа
С неохотой соглашались ехать в Ингушетию
Либо объединив несколько попутчиков в одну поездку (от 1000р тогда)
Либо предлагали помощь найти ингушского таксиста
Яндекс предлагал 1400

В итоге нагуглил ингушское приложение такси Тешам
Сделал предварительный заказ на 8 утра с вечера
Утром на пол часа раньше гранта 06 региона уже стояла под окнами
Цены на скрине. 800р эконом и в ту и в другую сторону одинаково
Домчал за 40 минут под национальную громкую музыку
пчел
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Primat » 27 янв 2023, 13:01

А ездил ещё кто на такси из Владикавказа в аэропорт Магас? Много раз приходилось слышать, что осетинские таксисты не любят ездить к Ингушетию.
Про Тешам учёл, но, боюсь, не всегда может оказаться под рукой во Владикавказе свободный ингушский таксист.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 41

Сообщение Pirt » 11 июн 2023, 11:50

Добирался из аэропорта Магас до Владикавказа. Выбрал этот аэропорт, поскольку в этот день во Владикавказ был билет в 2.5 раза дороже. В аэропорту Магас не очень приятная атмосфера: очень много полиции, спецназа, будто я приехал в террористическое государство, полно навязчивых таксистов, но в Тбилиси никто не предлагал ехать. В аэропорт не заезжают автобусы, шел около километра от аэропорта до дороги, там спокойно даже вне остановок голосуете любую маршрутку, обычно написано Назрань на них или номер 113. Оплата наличными 60 р, обратите внимание, переводы они не принимают, мне разрешили перевести на мобильный. телефон. Сама республика Ингушетия напомнила пре-Чечню какую-то, на тебя смотрят как на чужеземца.
По прибытии на автовокзал Назрани, спросите у водителя, где маршрутки на Владикавказ: они отправляются рядом, по заполнению. Оплата 50 р наличка/перевод. Привезли меня к рынку Привоз на Пушкинскую улицу, а мне нужно было на автовокзал на Архонском шоссе, от этого рынка туда ходят маршрутки 17,41, 10 (на последней чуть пройтись). У автовокзала есть Леруа Марлен и ТЦ чуть поодаль, где можно пообедать. Если вы едете в Тбилиси, не берите проходящие маршрутки из других городов: моя опоздала на час. Также во Владикавказе у автовокзала на парковке АЗС Лукойл тусуются таксисты и предлагают поехать в Тбилиси, мне говорили, что это дешевле, чем брать маршрутки за 3000-3500, но я хотел быть уверен, что уеду, поэтому заранее забронировал маршрутку.
Владикавказ - типичный русский южный областник с хрущевками и привычными ТЦ, в Назрани я такого, к сожалению, не увидел, хотелось поскорее уехать оттуда.
Pirt
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Список форумовЭкс-СССР форумРОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывыТранспорт в России, как попасть из одного места в другое

Включить мобильный стиль