Сейчас этот форум просматривают: Asenka123, gulnarara и гости: 19
korzh_yura писал(а):ввел мастеркард - переведлось на доллары
korzh_yura писал(а) 12 сен 2018, 12:42:Во время покупки что дешевле?
korzh_yura писал(а) 12 сен 2018, 12:42:
И еще - с итальянской визой Visa check на Испанию прокатит?
Авиакомпания знает, когда куплен билет.korzh_yura писал(а):как они там увидят, когда я билет купил - КОНЕЧНО РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ скажу
denizzz писал(а) 13 сен 2018, 21:19:рисковать чем именно? лететь в тот же день из Москва?
Это какой? У маленькой не вижу никаких ограничений. Она и предназначена для личных вещей типа фотоаппарата, планшета. Фотик еще можно на шее провезти, наверное.korzh_yura писал(а) 13 сен 2018, 19:42:сколько вес новой ручной клади разрешенной.
korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 08:42:А вот я когда купил ребенка 8 лет как взрослого, чтобы не платить за место рядом с ним, не будет ли у меня проблем с введением паспортных данных? Или год рождения тоже прибавить лет на 10?
korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 08:42:Так а маленькая сумка для фотоаппарата считается дополнительно или нет?
SolarKitten писал(а) 14 сен 2018, 11:04:korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 08:42:А вот я когда купил ребенка 8 лет как взрослого, чтобы не платить за место рядом с ним, не будет ли у меня проблем с введением паспортных данных? Или год рождения тоже прибавить лет на 10?
Если ничего не поменялось, то вариантов два:
- вы честно вводите возраст ребенка - в этом случае система не даст вам зарегистрироваться на рейс, надо будет через чат поддержки менять тип пассажира и оплачивать место для взрослого (при этом если в выделенной для этого зоне мест варианты кончились, то надо будет оплачивать места в другой, более дорогой зоне - и взрослому, и ребенку)
- вы добавляете 10 лет, распечатываете посадочный, делаете фейс лица кирпичом и идете на гейт. Потенциальные проблемы - во-первых, 18-летнего ребенка могут (да скорее всего так оно и будет) отсадить отдельно от вас в
korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 11:33:У меня весь билет стоит дешевле, чем отдельное место для взрослого.
korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 11:33:Ну то, что 18 летнего посадят далеко, не проблема.
korzh_yura писал(а) 14 сен 2018, 08:42:А вот я когда купил ребенка 8 лет как взрослого, чтобы не платить за место рядом с ним
nobodys_light писал(а) 14 сен 2018, 11:51:По поводу фотика. Положите его в пакет из дюьтифри, сдается мне, это единственный лайфхак в случае лоукостера )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж