Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
olenna писал(а) 24 авг 2018, 10:42:Добрый день. А какие даты и ориентировочно цена, и город начала маршрута, билеты прикинутьanele писал(а) 15 авг 2018, 14:09:Ищу попутчиков для тура в Эфиопию на новогодние праздники - вулканы Эрта Але, Даллол, Афарский треугольнике, долина Омо. Поездка состоится при группе из 6 человек, пока только трое. Компания - Тайный меридиан.
да я получила, спасибо! но у нас сегодня решилось с португалией, марокко с 20 декабря по 5 января , выкупила билеты. Не получится составить Вам компанию)). Приглашаю присоединиться Лиссабон-Мароккоanele писал(а) 24 авг 2018, 14:39:Я не знаю, можно ли здесь указывать ссылки на тур, поэтому отправила в личку. Компания Тайный меридиан.
anele писал(а) 25 авг 2018, 15:24:Можно подробности?
Jonawello писал(а) 13 авг 2018, 19:24:Что-то совсем пусто в теме.
Еще раз - в ИЗРАИЛЬ никто не хочет? на мертвом море отдохнуть в октябре-ноябре.
liana писал(а) 14 сен 2018, 05:34:Планируется взять: картошку-пюре и овсянку быстрого приготовления, печеньки, орешки. Хотелось бы что-то посерьезнее, типа колбасы или рыбных консервов.
liana писал(а) 14 сен 2018, 05:34:Дорогие дамы, лечу завтра в Римини и очень нуждаюсь в срочной подсказке:
- Что из продуктов сейчас можно взять с собой в багаже, то есть провезти в Италию с учетом всех последних евросанкций и евро-требований?
Планируется взять: картошку-пюре и овсянку быстрого приготовления, печеньки, орешки. Хотелось бы что-то посерьезнее, типа колбасы или рыбных консервов.
(Летала недавно на Кос , так вот пол-самолета тащило чумоданы со жратвой, абсолютно все, включая сыры и тушенку)) Не верила, покуда не попала на банкет к соседям по отелю)) На прилете вообще никакого досмотра не было, хотя тоже ведь еврозона)
Не поняла: вы этим всем там питаться собираетесь? Да берите все . У вас прямой самолет? А зачем сыры в Италию тащить?
Я думала, что с едой только в СССР ездили
liana писал(а) 14 сен 2018, 14:53:Теперь я не поняла - в СССР-то кто и куда с едой ездил ????
lubsya писал(а) 14 сен 2018, 15:22:В банках икру беру красную на подарки
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в тематические путешествия или без конкретного направления