Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 2
coles86 писал(а) 16 сен 2018, 04:24:Да, на стойках перед будкой таможни!)
annakino писал(а) 16 сен 2018, 04:25:интернет-симку?
honolulu писал(а) 31 окт 2018, 07:34:Привет всем. Опять во мне бродяга проснулся, не прошло и пол года. Прям захотел на Гавайи, пройтись по родным до боли и знакомым местам, но как подумал, что 1200 км во Владик за визой ехать надо...Визу то нам дадут стопудово, но это лишние расходы.
По карте мира ВТБ 24 посмотрел билеты на Гуам - самые дешёвые и на желаемый период 61 тыс. баллов один. Баллы подешевели даже очень - в марте билет стоил 44-46 тыс. балл.
И это не радует.
В общем так. Выкупил билеты по 46 тыс. руб. один туда 14 марта и обратно 8 апреля. Как раз в этом период приходится день рождения жены.
Пока буду выплачивать кредит, буду копить долл. Или не буду. Буду делать то, на что хватит денег. И копить баллы на машину.
Созвонился с Маркусом (хозяином, где жил раньше), они уже сделали классный подиум (там можно спать ночью), доделывают ремонт (я не понял, но он написал - капсулы), и в декабре скинет мне ссылку на бронь.
В капсулах мы спали в Нарите, в них из колонок звучал шумок прибоя и кто то не долго храпел сверху.
Ситуэйшн на перспективу по стране в лучшую сторону не просматривается, по этому пошёл по этому пути. А 4.5 месяца пролетят быстро, потому как каждый день как День сурка, а там океан и белый песок.
"Прекрасно понимаю, что всё это не на долго, по этому бокал всегда в моей руке" (с)(не дословно)
MakcSD писал(а) 31 окт 2018, 13:57:
Сайпан?
honolulu писал(а) 31 окт 2018, 14:45:MakcSD писал(а) 31 окт 2018, 13:57:
Сайпан?
да он же малюсенький совсем, да и друг мой там был. этого достаточно)
honolulu писал(а) 31 окт 2018, 07:34:В общем так. Выкупил билеты по 46 тыс. руб. один туда 14 марта и обратно 8 апреля. Как раз в этом период приходится день рождения жены.
Пока буду выплачивать кредит, буду копить долл. Или не буду. Буду делать то, на что хватит денег. И копить баллы на машину.
Созвонился с Маркусом (хозяином, где жил раньше), они уже сделали классный подиум (там можно спать ночью), доделывают ремонт (я не понял, но он написал - капсулы), и в декабре скинет мне ссылку на бронь.
В капсулах мы спали в Нарите, в них из колонок звучал шумок прибоя и кто то не долго храпел сверху.
Ситуэйшн на перспективу по стране в лучшую сторону не просматривается, по этому пошёл по этому пути. А 4.5 месяца пролетят быстро, потому как каждый день как День сурка, а там океан и белый песок.
"Прекрасно понимаю, что всё это не на долго, по этому бокал всегда в моей руке" (с)(не дословно)
Okogie писал(а) 02 янв 2019, 10:42:Приветствую, буду на Гуаме с 15 марта,
summerstars писал(а) 29 янв 2019, 17:45:Прикольный отчет! Был на Гуаме на НГ 2019. Жил неделю в этом же гестхаусе, Маркус классный чел!ed:
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии