Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chudo70 писал(а) 09 авг 2018, 03:46:East34 писал(а) 09 авг 2018, 03:07:Весь процесс
I-130 -- $535
DS-260 -- $325
I-864 -- $120
Медосмотр -- в несколько сотен уложитесь
kotmyrkot писал(а) 10 авг 2018, 16:55:И еще 220 долларов за выпуск гринкарты.
kotmyrkot писал(а) 10 авг 2018, 17:04:ага...и еще год ждать))))
Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 15:37:Брак однополый.
Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 15:37:Вносить супругу в анкету Ds-260?
Amadeo писал(а) 15 сен 2018, 18:39:Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 15:37:Вносить супругу в анкету Ds-260?
Ваша супруга для Вашей сестры никто. Для начала Вам надо воссоединиться с сестрой по F4, потом при въезде, по получению ГК, подавать на воссоединение с супругой по F2A (это дополнительно два года).
Вам надо указать её данные и в разделе Family Information: Spouse в вопросе "Is your spouse immigrate to the U.S. with you?" ответить "No" и всплывающем следующем вопросе "Is your spouse immigrating to the U.S. at a later date to join you?" отметить "Yes."
Воссоединение с greencard holder-om или гражданином
Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 15:37:Добрый день! Может кто-то подскажет. Если я ожидаю визу в категории F4, воссоединение с сестрой. За это время была свадьба. Брак однополый. Вносить супругу в анкету Ds-260? И получается вместе идти на интервью? Вообще, какие шансы уехать вместе?
Amadeo писал(а) 15 сен 2018, 18:39:Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 15:37:Вносить супругу в анкету Ds-260?
Ваша супруга для Вашей сестры никто. Для начала Вам надо воссоединиться с сестрой по F4, потом при въезде, по получению ГК, подавать на воссоединение с супругой по F2A (это дополнительно два года).
Вам надо указать её данные и в разделе Family Information: Spouse в вопросе "Is your spouse immigrate to the U.S. with you?" ответить "No" и всплывающем следующем вопросе "Is your spouse immigrating to the U.S. at a later date to join you?" отметить "Yes."
Воссоединение с greencard holder-om или гражданином
Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 19:46:О, спасибо за ответ! Тогда ещё вопрос. Если я за это время получу гражданство другой страны, к примеру, Израиля, это как- то повлияет на мое дело? В дальнейшем планирую отказаться от РФ.
Irina6 писал(а) 15 сен 2018, 19:46:О, спасибо за ответ! Тогда ещё вопрос. Если я за это время получу гражданство другой страны, к примеру, Израиля, это как- то повлияет на мое дело? В дальнейшем планирую отказаться от РФ.
лена т писал(а) 18 окт 2018, 16:56:можно ли подавать на воссоединение с родителями, если у дочки только грин-карта
лена т писал(а) 18 окт 2018, 16:56:На одних сайтах читаю
лена т писал(а) 18 окт 2018, 16:56:Еще, может ли ко- спонсором быть просто знакомый моей дочери, если у неё не хватает зарплаты на двоих родителей, она живёт одна с ребёнком.
лена т писал(а) 18 окт 2018, 16:56:можем ли мы остаться там и ждать уже одобрения документов и интервью, это будет больше, чем пол-года, это не будет уже нелегальное пребывание там?
лена т писал(а) 18 окт 2018, 16:56:Здравствуйте. у меня несколько вопросов, ответьте ,пожалуйста, кто знает. можно ли подавать на воссоединение с родителями, если у дочки только грин-карта? На одних сайтах читаю, что после 5 лет проживания в США, то можно, на других, что только граждане могут подавать.
Еще, может ли ко- спонсором быть просто знакомый моей дочери, если у неё не хватает зарплаты на двоих родителей, она живёт одна с ребёнком.
У нас с мужем есть визы, мы хотим приехать в США, и чтобы дочь подала на воссоединение с нами, можем ли мы остаться там и ждать уже одобрения документов и интервью,
(Дочь подала на гражданство в июле, просто неизвестно когда её вызовут на собеседование, поэтому и спросила, что может ли она подать на воссоединение, если еще нет гражданства, а мы хотим весной уже в США приехать).
Lenyssik писал(а) 20 окт 2018, 05:35: приняли документы на воссоединение с сыном, то приехав сюда по туристической визе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США