Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
лесьяра писал(а) 16 сен 2018, 11:16:Но поскольку в тот же день из Милана отъезд поездом с Милано централе, наверное, лучше прямо туда и приехать.
лесьяра писал(а) 16 сен 2018, 11:16:Вроде читала, что в Бергамо автовокзал есть рядом с железнодорожным.
лесьяра писал(а) 16 сен 2018, 11:16:Автобус хуже, потому что он проходит около Бергамо-города уже наполненный в аэропорту?
Carpe+Diem писал(а) 16 сен 2018, 13:06:Аэропорт BGY находится по дороге из Бергамо (в Милан), а не наоборот
kira_26 писал(а) 14 окт 2018, 11:06:А кто мне может подсказать, какой автобус мне нужен, чтобы добраться из Милана в центр города Бергамо.
kira_26 писал(а) 14 окт 2018, 11:06:Нигде что-то не могу найти нормальной информации. Везде указывают автобусы сразу в аэропорт. Не понятно останавливаются ли они в городе и на какой остановке.
Heselinda писал(а) 10 янв 2019, 12:32:Как правильно пишется направление на Бергамо из Милана?
Heselinda писал(а) 10 янв 2019, 12:32:И легко ли купить билет из Бергамо на следующее утро в аэропорт?
Heselinda писал(а) 10 янв 2019, 12:32:Где там искать автобусы?
Heselinda писал(а) 10 янв 2019, 12:32:Добрый день! Подскажите, плиз, как сориентироваться) прилетаем в Бергамо днём, едем на шаттле до Центрального вокзала Милана - в этой теме все прочитала, как добраться, все ясно.
Гуляем по Милану, и едем вечером в Бергамо ночевать. В 7.00 на утро уже вылет из аэропорта.
Вопрос: как на вокзале Милана купить билет до станции Бергамо, легко ли сориентироваться? Где искать кассы? Как правильно пишется направление на Бергамо из Милана? Город незнакомый, вокзал большой, вечер и темно.... переживаю, короче))
И легко ли купить билет из Бергамо на следующее утро в аэропорт? Надо будет отправиться в аэропорт часа за два, то есть в 5.00. На станции Бергамо работают кассы или автоматы в это время? Где там искать автобусы и можно ли платить сразу водителю?
Есть какие-то подводные камни и особенности по оплате билетов в кассе на вокзале?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до