Роды в США цены и медицинские центры

Роды за границей: в США, в Европе, в Азии. Перелет во время беременности, аренда квартиры и бытовые вопросы, выбор врача и клиники для родов, отзывы о родах за рубежом, стоимость родов за границей, поиск попутчиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Роды в США цены и медицинские центры

Сообщение Sonic33 » 18 сен 2018, 14:50

Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:40:Абсолютно согласна. Более того, ни один вменяемый врач не гарантирует естественные роды без какого-либо вмешательства. Потому что такие решения принимаются по ситуации. У меня в Москве девочку больше 24 часов в схватках держали, типа «естественные» роды ждали, а в итоге прокесарили. Ну бред же!

Ну всякое может быть...
Просто если что-то не устраивает надо сразу разворачиваться и идти в другой медцентр/к другому врачу.
Благо их преогромное множество на любой вкус и сервис примерно одинаковый везде (цены только разные :-)
И плюс американских врачей в том, что они порядочны и предсказуемы. Как договорился - так и будет. Никто не будет тень на плетень наводить.
А наши "бывшие" могут и лапши понавешать и какой-нибудь выкрутас выкинуть....
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Tonique1 » 18 сен 2018, 15:15

Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:50:
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:40:Абсолютно согласна. Более того, ни один вменяемый врач не гарантирует естественные роды без какого-либо вмешательства. Потому что такие решения принимаются по ситуации. У меня в Москве девочку больше 24 часов в схватках держали, типа «естественные» роды ждали, а в итоге прокесарили. Ну бред же!

Ну всякое может быть...
Просто если что-то не устраивает надо сразу разворачиваться и идти в другой медцентр/к другому врачу.
Благо их преогромное множество на любой вкус и сервис примерно одинаковый везде (цены только разные :-)
И плюс американских врачей в том, что они порядочны и предсказуемы. Как договорился - так и будет. Никто не будет тень на плетень наводить.
А наши "бывшие" могут и лапши понавешать и какой-нибудь выкрутас выкинуть....

Ну я все равно не понимаю, о чем договариваться? Вот есть беременная, у нее все хорошо. Приходит она на прием ко врачу, а он ей «я вас буду кесарить, я не умею принимать естественные роды». Так что ли? Или наоборот. Наобещают тебе естетственные роды, а потом что-то пойдет не так (как у меня, когда пришлось ставить окситоцин). И что я теперь должна распускать слухи, что врач плохой, тк не сдержал обещание?
Я сейчас не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю, тк этому вопросу здесь столько внимания уделяется, что может я что-то упускаю?
Tonique1
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Sonic33 » 18 сен 2018, 16:25

Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:15:Ну я все равно не понимаю, о чем договариваться? Вот есть беременная, у нее все хорошо. Приходит она на прием ко врачу, а он ей «я вас буду кесарить, я не умею принимать естественные роды». Так что ли? Или наоборот. Наобещают тебе естетственные роды, а потом что-то пойдет не так (как у меня, когда пришлось ставить окситоцин). И что я теперь должна распускать слухи, что врач плохой, тк не сдержал обещание?
Я сейчас не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю, тк этому вопросу здесь столько внимания уделяется, что может я что-то упускаю?

Если у вас есть какие-то хотелки, их всегда нужно проговаривать заранее, а то потом можно столкнуться с тем, с чем сталкиваться вам бы не хотелось.
Если честно, то медицина в США действительно иногда злоупотребляет и лекарствами и процедурами.
И вас могут просто-напросто не спросить и сделать какую-то процедуру. А вы может не хотели ее или это денег стоит очень много.

Мы с врачом заранее и неоднократно все проговаривали (собственно и предыдущие разы, когда рожали в РФ делали то же самое). Т.е. чтобы у него в голове четко отложилось что мы хотим и что любое действие он должен согласовывать с нами. И по факту так и было. Он предлагал - мы соглашались или не соглашались.
Насчет кесарева - сомневаюсь что его прямо всем подряд фигачат, а вот окситоцин и эпидуралку - думаю что 99.99%
И как врач поймет что вы этого не хотите если вы ему об этом не скажете?
Sonic33
почетный путешественник

Страны: 37

Сообщение Митяй777 » 18 сен 2018, 19:25

естественно все проговорено было. те, кто изначально не против эпиурала и окситоцина- им проще, они просто клиент современной американской медицины и с ними действуют по плану. про полсдествия опустим- тут дело каждого. кто в курсе- тот в курсе, это к теме не относится. я же написал про естественные роды- 99 врачей в госпитале не знают, что это такое. В РФ аналогично, более того, у нрас кпесарят ради наживы, так как за это платят больше. Но в Москве есть куча специалистов именно по естественным родам, а США это единицы- особенно отличаются процентом кесарева Калифорния и Флорида. Гооворю же, посмотрите статистику, там чуть ли не до 40-50 процентов сейчас дошло.

и кстати плановые роды со стимуляцией - корень бол-ва кесаревых, да и вообще окси в целом. почитайте, елси не в курсе.

думаю, это офф-топ, кто хочет естественные роды- тот ищет легко эту информацию в интернете, один из источников в инстаграме я дал выше.

Кто не ищет, но для кого это стало важной новостью- лишь акцентировал внимание на том, что в США нужно особенно трепетно подойти к месту, а главное - людям. с кем рожать будете. в идеале вообще не врач, а по акушерской моделе с акушеркой или в берф-центре, заточенном под ЕР
Митяй777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tonique1 » 19 сен 2018, 00:57

Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 16:25:
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:15:Ну я все равно не понимаю, о чем договариваться? Вот есть беременная, у нее все хорошо. Приходит она на прием ко врачу, а он ей «я вас буду кесарить, я не умею принимать естественные роды». Так что ли? Или наоборот. Наобещают тебе естетственные роды, а потом что-то пойдет не так (как у меня, когда пришлось ставить окситоцин). И что я теперь должна распускать слухи, что врач плохой, тк не сдержал обещание?

Если у вас есть какие-то хотелки, их всегда нужно проговаривать заранее, а то потом можно столкнуться с тем, с чем сталкиваться вам бы не хотелось.
Если честно, то медицина в США действительно иногда злоупотребляет и лекарствами и процедурами.
И вас могут просто-напросто не спросить и сделать какую-то процедуру. А вы может не хотели ее или это денег стоит очень много.

Мы с врачом заранее и неоднократно все проговаривали (собственно и предыдущие разы, когда рожали в РФ делали то же самое). Т.е. чтобы у него в голове четко отложилось что мы хотим и что любое действие он должен согласовывать с нами. И по факту так и было. Он предлагал - мы соглашались или не соглашались.
Насчет кесарева - сомневаюсь что его прямо всем подряд фигачат, а вот окситоцин и эпидуралку - думаю что 99.99%

Ладно, думаю тему можно закрыть. По мне Вы говориет очевидные вещи и не обсуждают это (или не спрашивают прежде, чем сделать) возможно с теми, кто язык не понимает? Я с трудом могу себе представить, как без ведома пациентки можно ей эпидуралку поставить (особенно если она за нее не платила). И главное - кому это нужно? Анестезия прежде всего женщине нужна. Врачам пофиг: хочешь терпеть - терпи.
Про окситоцин та же фигня. С какой стати врач должен спрашивать мнение неграмотной (в плане акушерства) женщины, ставить ли ей окситоцин, если считает, что для этого есть показания? А если она откажется, а без стимуляции будет кесарево или еще хуже - с ребенком что-то случится? Кто будет виноват? Врач конечно. Поэтому просто глупость ожидать от него консультации с пациенткой. Если Вы говорите лишь о том, что врач из вежливости уведомит пациентку о своих намерениях, то это уж просто вежливость и коммуникабельность своего врача. Да, об этом модно отдельно попросить, чтобы быть в курсе. Но все остальное правда кажется мне очень сомнительным и высокомерным. Зачем тогда ехать в Штаты рожать, если хочется под звуки природы с подорожником на случай экстренной ситуации?
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Митяй777 » 19 сен 2018, 01:10

Tonique1 писал(а) 19 сен 2018, 00:57:
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 16:25:Если у вас есть какие-то хотелки, их всегда нужно проговаривать заранее, а то потом можно столкнуться с тем, с чем сталкиваться вам бы не хотелось.

Ладно, думаю тему можно закрыть. По мне Вы говориет очевидные вещи и не обсуждают это (или не спрашивают прежде, чем сделать) возможно с теми, кто язык не понимает? Я с трудом могу себе представить, как без ведома пациентки можно ей эпидуралку поставить (особенно если она за нее не платила). И главное - кому это нужно? Анестезия прежде всего женщине нужна. Врачам пофиг: хочешь терпеть - терпи.
Про окситоцин та же фигня. С какой стати врач должен спрашивать мнение неграмотной (в плане акушерства) женщины, ставить ли ей окситоцин, если считает, что для этого есть показания? А если она откажется, а без стимуляции будет кесарево или еще хуже - с ребенком что-то случится? Кто будет виноват? Врач конечно. Поэтому просто глупость ожидать от него консультации с пациенткой. Если Вы говорите лишь о том, что врач из вежливости уведомит пациентку о своих намерениях, то это уж просто вежливость и коммуникабельность своего врача. Да, об этом модно отдельно попросить, чтобы быть в курсе. Но все остальное правда кажется мне очень сомнительным и высокомерным. Зачем тогда ехать в Штаты рожать, если хочется под звуки природы с подорожником на случай экстренной ситуации?

почему и зачем - это действительно тема отдельной дискуссии, даже скорее наблюдения чужого опыта, коего предостаточно в интернете))

по поводу почему и зачем - исключительно ради гражданства. Планируя вторые роды - если говорить о естественности- то в Москве это в несколько раз дешевле и в 10 раз проще, еще и выбор есть. в США же нужно очень серьезные поисковые работы провести. вот что я хотел донести. не все это понимают. По опыту того же форума деливериинюса, к прмиеру.
Митяй777
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Galina PGN » 28 окт 2018, 07:44

Здравствуйте, подскажите кто рожал в 2018 году в Майями цены врача и госпиталя, какого врача выбрать? Я больше склоняюсь к американцам (надеюсь у них дешевле) Хочу кесарево так как двойня (первые роды тоже кесарево было)
Если ребёнку после родов понадобится дополнительная мед.помощь это платно или оплачивает государство США ( так как это уже гражданин Америки)
Роды планируем на начало мая, прилететь хочу в начале апреля до этого нужно все разузнать заранее, заранее всем спасибо за помощь ))
Galina PGN
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tonique1 » 28 окт 2018, 14:35

Galina PGN писал(а) 28 окт 2018, 07:44:Здравствуйте, подскажите кто рожал в 2018 году в Майями цены врача и госпиталя, какого врача выбрать? Я больше склоняюсь к американцам (надеюсь у них дешевле) Хочу кесарево так как двойня (первые роды тоже кесарево было)
Если ребёнку после родов понадобится дополнительная мед.помощь это платно или оплачивает государство США ( так как это уже гражданин Америки)
Роды планируем на начало мая, прилететь хочу в начале апреля до этого нужно все разузнать заранее, заранее всем спасибо за помощь ))

По врачам не подскажу, но ориентируйтесь примерно на 10000 за все вместе. Клиники, на мой взгляд, все хорошие, так что выбирайте сначала врача.

Детям-гражданам государство бесплатно никакую помощь не оказывает. Медицина в США всегда платная. Разница только в том, что на граждан США (детей) можно в случае чего купить Страховку, которая покроет медицинские расходы, если не дай Бог случатся дорогостоящие процедуры. Но это далеко не бесплатно. Просто намного дешевле, чем если платить наличными как туристам. Хорошая новость в том, что у Всс есть 2 месяца на оформление страховки, и действует она со дня рождения. То есть Вы сначала понимаете, нужна она Вам или нет, и если нцжна, спокойно успеете ее оформить.
Лично я оформляла страховку все равно, тк по цене она получилась равна плановым визитам к педиатру за 2 первых месяца, но давала мне также спокойствие «если вдруг что».
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Galina PGN » 28 окт 2018, 15:14

Большое спасибо, за ответ)) Просто беспокоюсь, что у меня двойня и вдруг им нужна будет реанимация из-за недостатка веса, а она в сутки стоит на одного ребёнка от 2500$ это может страховка покрыть?
Galina PGN
новичок

Сообщение Tonique1 » 28 окт 2018, 17:39

Galina PGN писал(а) 28 окт 2018, 15:14:Большое спасибо, за ответ)) Просто беспокоюсь, что у меня двойня и вдруг им нужна будет реанимация из-за недостатка веса, а она в сутки стоит на одного ребёнка от 2500$ это может страховка покрыть?

Конечно! Страховка для того и нужна. Но вам надо почитать про страховую систему.
Обычно схема такая: вы платите н-ную сумму в месяц (у меня было порядка 250$ в месяц), в которую входит бесплатные плановые визиты к педиатру и к специалистам по назначению. Но в каждой страховке есть минимальная сумма, которую вы все равно должнв оплатить в случае, если потребовались медуслуги, отличные от базовых. Это может быть 3-5-7000 долларов. Остальное оплатит страховая. Как Вы понимаете, в случае долгого пребывания в реанимации Вы все равно должны будете прилично денег потратить, но безусловно намного меньше, чем изначальный счет, который правда может быть около 1500-2500$ в день на ребенка.
Можете заранее начать изучать страховки, чтобы найти самый выгодный для вас вариант. Есть также страховые брокеры, которые помогут разобраться в огромном количестве планов и программ.
Tonique1
полноправный участник

Сообщение Galina PGN » 29 окт 2018, 01:42

Спасибо, будем изучать страховки))
Galina PGN
новичок

Сообщение Kristina911 » 10 ноя 2018, 13:14

Народ, кто что знает по этой теме, очень прошу, отпишитесь! Планирую роды в Фениксе, направление для этого выбрала не популярное, но все же) В Майами слишком высокий ценник, А в холод СЛС не хочется ехать.
Интересует все, в каких госпиталях принимают роды, где искать жилье, машину и тд.
Буду очень признательна за любой ответ!
Или может отправьте меня туда, где можно об этом почитать... Сама погуглила, ничего не нашла.
Kristina911
новичок

Сообщение Galina PGN » 10 ноя 2018, 14:11

Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 13:14:Народ, кто что знает по этой теме, очень прошу, отпишитесь! Планирую роды в Фениксе, направление для этого выбрала не популярное, но все же) В Майами слишком высокий ценник, А в холод СЛС не хочется ехать.
Интересует все, в каких госпиталях принимают роды, где искать жилье, машину и тд.
Или может отправьте меня туда, где можно об этом почитать... Сама погуглила, ничего не нашла.

Мне тоже очень интересно где дешевле. Если что-то узнаете напишите мне тоже, пожалуйста tga88@mail.ru

Вы когда планируете ехать?
Galina PGN
новичок

Сообщение Kristina911 » 10 ноя 2018, 15:39

В середине марта. Пдр 24.04
Kristina911
новичок

Сообщение Galina PGN » 10 ноя 2018, 15:41

Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 15:39:В середине марта. Пдр 24.04

А я тоже в середине марта, но роды в мае))
Galina PGN
новичок

Сообщение Жанна74.чел » 10 ноя 2018, 17:18

Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 13:14:Народ, кто что знает по этой теме, очень прошу, отпишитесь! Планирую роды в Фениксе, направление для этого выбрала не популярное, но все же) В Майами слишком высокий ценник, А в холод СЛС не хочется ехать.

К сожалению, дешевле чем в Майами точно не будет
у меня друзья живут в Боулинг Грине (штат Кентукки- деревня деревней)
я поначалу тоже думала, если штат- не примечательный-будет бюджетнее. Начала узнавать по местным госпиталям!.НО!! мне везде говорили, рассчитывать примерно на 10 тыс.дол.
и даже больше...
для них вообще шок был, когда я спрашивала прайс и объясняла, что хочу сама всё оплатить.. они привыкли, что большую часть оплачивает страховка
назначают все необходимые процедуры, не зацикливаясь на стоимости, потом приходит огромный билл и его покрывает ск..

поэтому я останавилась на майами..

и еще
в гугл вы такую инфу не найдете
я искала на гугл картах госпиталь, затем находила веб-сайт, страницу в фейсбук, запрашивала прайс, звонила... вобщем муторно..
Жанна74.чел
новичок

Сообщение Kristina911 » 10 ноя 2018, 18:20

Спасибо вам большое за ответ! Поняла Вас!
Kristina911
новичок

Сообщение torens » 24 ноя 2018, 13:40

И еще, Майами очень большая агломерация, в городах рядом с самим Майами есть очень хорошие госпитали, стоимость родов в них начинается от $2100, врачи американские от $2500 за ЕР. Не зацикливайтесь на Sunny Isles и Miami beach.
torens
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Юлия YUG » 26 ноя 2018, 10:01

Насчет дешевле чем в Майями - в сентябре родили дочь в Калифорнии, госпиталь $1900, врач $2150.Терапевт прием после роддома $50. вся поездка на три месяца примерно $18000.
Юлия YUG
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 32

Сообщение Galina PGN » 26 ноя 2018, 10:03

torens писал(а) 24 ноя 2018, 13:40:И еще, Майами очень большая агломерация, в городах рядом с самим Майами есть очень хорошие госпитали, стоимость родов в них начинается от $2100, врачи американские от $2500 за ЕР. Не зацикливайтесь на Sunny Isles и Miami beach.

А это где конкретно можете написать имя врача и госпиталь, также интересен район проживания.
Galina PGN
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиРоды за границей

Включить мобильный стиль