Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:40:Абсолютно согласна. Более того, ни один вменяемый врач не гарантирует естественные роды без какого-либо вмешательства. Потому что такие решения принимаются по ситуации. У меня в Москве девочку больше 24 часов в схватках держали, типа «естественные» роды ждали, а в итоге прокесарили. Ну бред же!
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 14:50:Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 14:40:Абсолютно согласна. Более того, ни один вменяемый врач не гарантирует естественные роды без какого-либо вмешательства. Потому что такие решения принимаются по ситуации. У меня в Москве девочку больше 24 часов в схватках держали, типа «естественные» роды ждали, а в итоге прокесарили. Ну бред же!
Ну всякое может быть...
Просто если что-то не устраивает надо сразу разворачиваться и идти в другой медцентр/к другому врачу.
Благо их преогромное множество на любой вкус и сервис примерно одинаковый везде (цены только разные :-)
И плюс американских врачей в том, что они порядочны и предсказуемы. Как договорился - так и будет. Никто не будет тень на плетень наводить.
А наши "бывшие" могут и лапши понавешать и какой-нибудь выкрутас выкинуть....
Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:15:Ну я все равно не понимаю, о чем договариваться? Вот есть беременная, у нее все хорошо. Приходит она на прием ко врачу, а он ей «я вас буду кесарить, я не умею принимать естественные роды». Так что ли? Или наоборот. Наобещают тебе естетственные роды, а потом что-то пойдет не так (как у меня, когда пришлось ставить окситоцин). И что я теперь должна распускать слухи, что врач плохой, тк не сдержал обещание?
Я сейчас не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю, тк этому вопросу здесь столько внимания уделяется, что может я что-то упускаю?
Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 16:25:Tonique1 писал(а) 18 сен 2018, 15:15:Ну я все равно не понимаю, о чем договариваться? Вот есть беременная, у нее все хорошо. Приходит она на прием ко врачу, а он ей «я вас буду кесарить, я не умею принимать естественные роды». Так что ли? Или наоборот. Наобещают тебе естетственные роды, а потом что-то пойдет не так (как у меня, когда пришлось ставить окситоцин). И что я теперь должна распускать слухи, что врач плохой, тк не сдержал обещание?
Я сейчас не прикалываюсь, я серьезно спрашиваю, тк этому вопросу здесь столько внимания уделяется, что может я что-то упускаю?
Если у вас есть какие-то хотелки, их всегда нужно проговаривать заранее, а то потом можно столкнуться с тем, с чем сталкиваться вам бы не хотелось.
Если честно, то медицина в США действительно иногда злоупотребляет и лекарствами и процедурами.
И вас могут просто-напросто не спросить и сделать какую-то процедуру. А вы может не хотели ее или это денег стоит очень много.
Мы с врачом заранее и неоднократно все проговаривали (собственно и предыдущие разы, когда рожали в РФ делали то же самое). Т.е. чтобы у него в голове четко отложилось что мы хотим и что любое действие он должен согласовывать с нами. И по факту так и было. Он предлагал - мы соглашались или не соглашались.
Насчет кесарева - сомневаюсь что его прямо всем подряд фигачат, а вот окситоцин и эпидуралку - думаю что 99.99%
И как врач поймет что вы этого не хотите если вы ему об этом не скажете?
Tonique1 писал(а) 19 сен 2018, 00:57:Sonic33 писал(а) 18 сен 2018, 16:25:Если у вас есть какие-то хотелки, их всегда нужно проговаривать заранее, а то потом можно столкнуться с тем, с чем сталкиваться вам бы не хотелось.
Если честно, то медицина в США действительно иногда злоупотребляет и лекарствами и процедурами.
И вас могут просто-напросто не спросить и сделать какую-то процедуру. А вы может не хотели ее или это денег стоит очень много.
Мы с врачом заранее и неоднократно все проговаривали (собственно и предыдущие разы, когда рожали в РФ делали то же самое). Т.е. чтобы у него в голове четко отложилось что мы хотим и что любое действие он должен согласовывать с нами. И по факту так и было. Он предлагал - мы соглашались или не соглашались.
Насчет кесарева - сомневаюсь что его прямо всем подряд фигачат, а вот окситоцин и эпидуралку - думаю что 99.99%
И как врач поймет что вы этого не хотите если вы ему об этом не скажете?
Ладно, думаю тему можно закрыть. По мне Вы говориет очевидные вещи и не обсуждают это (или не спрашивают прежде, чем сделать) возможно с теми, кто язык не понимает? Я с трудом могу себе представить, как без ведома пациентки можно ей эпидуралку поставить (особенно если она за нее не платила). И главное - кому это нужно? Анестезия прежде всего женщине нужна. Врачам пофиг: хочешь терпеть - терпи.
Про окситоцин та же фигня. С какой стати врач должен спрашивать мнение неграмотной (в плане акушерства) женщины, ставить ли ей окситоцин, если считает, что для этого есть показания? А если она откажется, а без стимуляции будет кесарево или еще хуже - с ребенком что-то случится? Кто будет виноват? Врач конечно. Поэтому просто глупость ожидать от него консультации с пациенткой. Если Вы говорите лишь о том, что врач из вежливости уведомит пациентку о своих намерениях, то это уж просто вежливость и коммуникабельность своего врача. Да, об этом модно отдельно попросить, чтобы быть в курсе. Но все остальное правда кажется мне очень сомнительным и высокомерным. Зачем тогда ехать в Штаты рожать, если хочется под звуки природы с подорожником на случай экстренной ситуации?
Galina PGN писал(а) 28 окт 2018, 07:44:Здравствуйте, подскажите кто рожал в 2018 году в Майями цены врача и госпиталя, какого врача выбрать? Я больше склоняюсь к американцам (надеюсь у них дешевле) Хочу кесарево так как двойня (первые роды тоже кесарево было)
Если ребёнку после родов понадобится дополнительная мед.помощь это платно или оплачивает государство США ( так как это уже гражданин Америки)
Роды планируем на начало мая, прилететь хочу в начале апреля до этого нужно все разузнать заранее, заранее всем спасибо за помощь ))
Galina PGN писал(а) 28 окт 2018, 15:14:Большое спасибо, за ответ)) Просто беспокоюсь, что у меня двойня и вдруг им нужна будет реанимация из-за недостатка веса, а она в сутки стоит на одного ребёнка от 2500$ это может страховка покрыть?
Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 13:14:Народ, кто что знает по этой теме, очень прошу, отпишитесь! Планирую роды в Фениксе, направление для этого выбрала не популярное, но все же) В Майами слишком высокий ценник, А в холод СЛС не хочется ехать.
Интересует все, в каких госпиталях принимают роды, где искать жилье, машину и тд.
Буду очень признательна за любой ответ!
Или может отправьте меня туда, где можно об этом почитать... Сама погуглила, ничего не нашла.
Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 15:39:В середине марта. Пдр 24.04
Kristina911 писал(а) 10 ноя 2018, 13:14:Народ, кто что знает по этой теме, очень прошу, отпишитесь! Планирую роды в Фениксе, направление для этого выбрала не популярное, но все же) В Майами слишком высокий ценник, А в холод СЛС не хочется ехать.
Интересует все, в каких госпиталях принимают роды, где искать жилье, машину и тд.
Буду очень признательна за любой ответ!
Или может отправьте меня туда, где можно об этом почитать... Сама погуглила, ничего не нашла.
torens писал(а) 24 ноя 2018, 13:40:И еще, Майами очень большая агломерация, в городах рядом с самим Майами есть очень хорошие госпитали, стоимость родов в них начинается от $2100, врачи американские от $2500 за ЕР. Не зацикливайтесь на Sunny Isles и Miami beach.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей