Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icees писал(а) 06 сен 2018, 16:56:Куда лучше поехать после заселения в отель?
Icees писал(а) 06 сен 2018, 16:56:На следующий день - посещение Дворца
Lokkl писал(а) 14 сен 2018, 09:53:У меня такой же вопрос, скажите в один полный день реально уложить
- дворец + храм изумрудного Будды
- храм лежащего Будды
- храм Сутхат Теппхаарарам
- храм рассвета
???
AndyNW писал(а) 14 сен 2018, 10:01:Lokkl писал(а) 14 сен 2018, 09:53:У меня такой же вопрос, скажите в один полный день реально уложить
- храм лежащего Будды
- храм рассвета
???
Возможно, все примерно в одном месте располагается. Я бы в такой последовательности посещал.
- храм рассвета
- храм лежащего Будды
То есть сначала на лодке добрался до Ват Арун, потом переправился через реку к Ват По, прошелся до Дворца и потом пешечком до Ват Сутхат.
Lokkl писал(а) 14 сен 2018, 10:05:Я к тому что, можно в этот график будет ещё впихнуть зоопарк или океанириум, смотря что ближе от Сутхат Теппхаарарам будет ?
Lokkl писал(а) 14 сен 2018, 10:05:Отлично, спасибо! А общее время примерное, понимаю что все индивидуально, но если в среднем т.е. без фанатизма в храмах по часу у каждого завитка зависать, но и не бегом мимо ? Я к тому что, можно в этот график будет ещё впихнуть зоопарк или океанириум, смотря что ближе от Сутхат Теппхаарарам будет ?
Lokkl писал(а) 14 сен 2018, 10:27:передвижение на лодке по Бангкоку интуитивно понятно или замудрено ?
AndyNW писал(а) 14 сен 2018, 10:48:Кстати посмотрел, почему в последнюю поездку лодочка с оранжевым флагом пропустила пирс № 8 Та Тиен возле Ват По. Пирс этот на реновации, значит и от Ват Аруна вряд ли ходят кораблики до этого пирса. Так что вам от Ват Аруна надо переправиться к Королевскому Дворцу, а после него уже посещать Ват По.
Вячеслав59 писал(а) 18 сен 2018, 15:19:Уважаемые !
Как найти храм "Лежащего Будды" Ват По - вроде называется. Каким транспортом с Коасан Роуд до него добраться ? Какова стоимость посещения ?
Геолокацию скинте кто в курсе ?
костяя писал(а) 18 сен 2018, 15:39:Вячеслав59 писал(а) 18 сен 2018, 15:19:Уважаемые !
Как найти храм "Лежащего Будды" Ват По - вроде называется. Каким транспортом с Коасан Роуд до него добраться ? Какова стоимость посещения ?
Геолокацию скинте кто в курсе ?
Ну вы, блин, даете.
http://www.watpho.com одна из главных достопримечательностей Бангкока, расположена через дорогу от Большого королевского дворца. От каосана минут 20 пешком.
Вячеслав59 писал(а) 18 сен 2018, 16:18:Вы бы дали лучше геолокацию с карты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд