Много животных, сады + море - посоветуйте, плз!

Общие вопросы касающиеся всех стран Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Много животных, сады + море - посоветуйте, плз!

Сообщение Linuxikk » 19 сен 2018, 16:34

Здравствуйте!
Прошу помощи с выбором места для отдыха, т.к. сама зашла в тупик.
Период: с сер октября по сер декабря. 9-11 дней. Еду одна.
Бюджет ограничен: 100-120к с билетами.
Хотелка: расслабиться в красивом месте, понаблюдать за животными и поплескаться в море.
Активный отдых (рафтинг, дайвинг, горы) - не в этот раз, устала, как последняя тварь: без полноценного отпуска с 2012.
В идеале хочу, чтобы основной отель располагался на территории какого-нибудь ботанического сада со множеством разнообразных животных (птицы интересуют меньше). (Сингапурский и Бангкокские зоопарки и сафари ворлд освоены, хочется живности без клеток).
Очень понравилось в Масаи-Мара, на оз Найваша (Накуру, Амбосели меньше), на Ла Диг и на Маврикии. Танзания и Эфиопия манят, но одной ехать страшно.
Поэтому остановилась на Азии, но готова по рекомендации рассмотреть любые другие направления.
Нюанс: я сильный аллергик на насекомых. Обливаюсь репеллентами, но все равно кто-то кусает, покрываюсь волдырями и полгода живу с зудом. Поэтому в комариное пекло меня, пожалуйста, не отправляйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, места и отели, подходящие моим хотелкам.
Спасибо!
P.S. Возможно, стоит присоединиться к какому-нибудь экскурсионному эко-туру от местных компаний, тут тоже будет полезным ваш совет.
Из Москвы цены конские.

Linuxikk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1
самый комфортный климат в Азии

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОбщее об Азии

Включить мобильный стиль