alunchik » 29 сен 2018, 13:01
Я бы не советовала брать авто в Бангкоке, потеряете много времени на дорогу до интересных мест, а его у вас не так и много.
Можно взять в Чианг Мае, а вернуть в Чианг Рае или наоборот. Я всегда беру Тоету виас, простая и удобная машина, хонда джаз,сити - у них низкий клиренс, тоета повыше. Машины всегда чистые и нормальные, предупредите что вы собираетесь в горы и чтобы машина была подготовлена. У меня однажды отказали тормоза после затяжного спуска с горы, машины была от от Авис. После этого случая сделала вывод, что после затяжных и крутых спусков с гор не стоит останавливаться минут на 5-10, лучше доехать до места и сделать перерыв минут на 30-40 обеда.
Крайний раз при аренде в аэропорту Чианг Рая поняла что можно найти машину дешевле, чем ранее забронирована в интернете. Но бронировать в интернете все же я бы посоветовала, на случай если ничего интереснее не найдете. Если на длительный срок и не ленитесь потратить минут 20 на мониторинг цен всех агенств, то можно прилично сэкономить. У меня экономия составила почти 2 тыс. бат, для меня это существенно.
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)