Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MariaKeenan писал(а) 20 сен 2018, 08:38:1) если вы в ожиданиии 820/801 визы после туристической, у вас действительно права на весь период рассмотрения такие же как у туриста? - не работать, ни учиться брлее трёх месяцев, не на медицину? Мне интересно, чем тогда при такой схеме заниматься 2 года, пока одобрения визы ждёшь? Если детей рожать пока время благоприятное - без страховки очень дорого. Расскажите про свой пример, пожалуйста!
MariaKeenan писал(а) 20 сен 2018, 08:38:2) ваша туристическая виза прекратила своё действие, когда вы на 820/801 подали? Или она действует до периода окончания рассмотрения 820/801 визы?
MariaKeenan писал(а) 20 сен 2018, 08:38:3) и вы сейчас не можете покинуть пределы Австралии, да?
MariaKeenan писал(а) 20 сен 2018, 08:38:Интересно как! Я просто боюсь по этому сценарию, идти, мол будут коситься иммиграционные офицеры, что приехала туристка и воспользовалась лазейкой, вышла замуж и мы вас теперь долго мурыжить будем с этой визой. А с другой стороны- если есть возможность обойти систему и быть с человеком, которого любишь - почему бы и нет? Короче, я сомневаюсь, хотела узнать реальные примеры из жизни))
Tuberose писал(а) 20 сен 2018, 11:22:MariaKeenan, сходите на форум GDay.
Там невест-жен полно и все вопросы давным-давно разжеваны и не по одному разу.
http://www.gday.ru/forum/partner/
Maria_KOZ писал(а) 17 окт 2018, 02:54: и начать процесс получения гражданства через несколько лет?
Residence requirement
Any adult who became a permanent resident on or after 1 July 2007 must have been lawfully residing in Australia for four years immediately before applying for Australian citizenship. This includes:
12 months as a permanent resident
absences from Australia of no more than 12 months
absences from Australia of no more than three months in the 12 months before applying.
Maria_KOZ писал(а) 17 окт 2018, 05:47:Спасибо, я понимаю это.
Вопрос сейчас стоит подавать или не подавать на визу 309.
Могу ли я ее потерять, если не перееду на постоянное проживание в австралию?
You can travel outside Australia as many times as you want on the temporary Partner visa (subclass 309) but you must let us know your travel plans before you leave Australia.
Maria_KOZ писал(а) 17 окт 2018, 02:54:У меня вопрос можно ли получив 309 визу, въехать и выехать и продолжать жить заграницей в ожидании 100 визы?
Maria_KOZ писал(а) 17 окт 2018, 05:47:Вопрос сейчас стоит подавать или не подавать на визу 309.
MariaKeenan писал(а) 22 окт 2018, 13:33:Для визы невесты просят предоставить совместный счёт в банке. Вопрос: если я гражданка России, а он - гражданин Австралии, мы являемся пока только партнерами ( не оформлен брак), и у нас есть совместный счёт, но я доходов никаких не получаю и деньги поступают только его на этот счёт. В России эта сумма будет облагаться налогом, как мой доходили нет? Кто-нибудь сталкивался?
MariaKeenan писал(а) 22 окт 2018, 16:49:Я туда как раз еду через 10 дней, и он хочет открыть совместный счёт, как дополнительное доказательство того, что у нас все серьёзно и есть общие деньги. Но я поначиталась, что все валютные счета нужно показывать налоговой и указывать остаток на начало и конец расчетного периода по ним, после чего, налоговая начисляет налог от прибыли по валютным счетам. Так как я там пока работаете к могу и деньги будут только с его доходов, не хотелось бы, чтобы РФ думали, что это мои доходы там и обложили это налогом, когда он на эти суммы уже в Австралии все заплатил. Короче, с совместными счётами, - темный лес, я думала, кто-то был в такой ситуации и может подсказать как на самом деле это происходит
MariaKeenan писал(а) 22 окт 2018, 20:38:Не деятельности? Деньги на совместный счёт поступают регулярно, баланс меняется, а деятельности -нет? Или вы дкюумаете, что я слишком заморачиваюсь по этому вопросу?
MariaKeenan писал(а) 22 окт 2018, 13:33:Для визы невесты просят предоставить совместный счёт в банке. Вопрос: если я гражданка России, а он - гражданин Австралии, мы являемся пока только партнерами ( не оформлен брак), и у нас есть совместный счёт, но я доходов никаких не получаю и деньги поступают только его на этот счёт. В России эта сумма будет облагаться налогом, как мой доходили нет? Кто-нибудь сталкивался?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии