Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
volskova писал(а) 19 мар 2018, 22:39:что бы вы мне дальше посоветовали? Подождать?
Подскажите, не могу купить билеты из Милана в Цюрих на 3 января. Оплачивал тремя разными картами, итог один и тот же - отмена покупки. Билеты в системе доступны, более того, при выборе мест видно, что уже некоторые места куплены. Регистрация в системе есть. Карты пробовал разные, кредитные, дебетовые от трех банков. В чем может быть причина?
Andrew98 писал(а) 09 сен 2018, 08:46:через google chrome покупка не работает,
Andrew98 писал(а) 09 сен 2018, 08:46:Можно вынести в шапку, через google chrome покупка не работает
Andrew98 писал(а) 09 сен 2018, 11:33: У меня как у некоторых через chrome билеты не покупались
Lana Savoli писал(а) 20 сен 2018, 21:37:нет, из-за Касперского он все равно переходит на защищенную MS Edge, может в этом соль?
Lana Savoli писал(а) 20 сен 2018, 21:37:нет, из-за Касперского он все равно переходит на защищенную MS Edge
Lana Savoli писал(а) 20 сен 2018, 21:24:деньги списываются, блокируются, потом возвращаются
hellen-k писал(а) 20 июл 2019, 13:32:Теперь только "надо было сначала"
Читать форум
Читать условия
Билет на этот поезд надо покупать не на Трениталии.
kit_kit95 писал(а) 20 июл 2019, 12:44:Друзья! Нужна помощь. Покупал билет на Trenitalia из Зальцбурга во Флоренцию, всё оплатил, оплата подтверждена, но на почту пришла лишь информация о поездке, билета не пришло, внизу приписка о том, что нужно распечатать билет в Автомате самообслуживания на итальянской станции. Вопрос в том, как я распечатаю его на итальянской станции, если отправляюсь я из Австрии? Что делать в таком случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до